А как Вы бы поступили в такой ситуации?

автор автор темы
т.е Вы считаете,что ребенок оставленный без надзора в магазине - это не оставление в опасности?

Мама вышла в туалет например. Или перекусить.
Ребёнка оставить дома не с кем....
Что за медвежья услуга? Оставить маму без работы хотите? Не ваше дело.... Ребёнок с мамой, видимо очень умная девочка, раз в свои года умеет считать и продавать правильно....

автор автор темы я видимо одна только считаю,что ребенку не место в магазине, его там не должно быть в качестве продавца - это не правильно и не нормально, это ребенок.

вы действительно считаете, что мама от скуки ребенка на работу берет и чисто из вредности не отправляет ее вместо этого отдыхать к теплому морю?

ну возраст ребенка спорный вопрос, я в 12-13 лет на 9 выглядела, так что может и повзрослее девушка.
И в таком же возрасте оставалась возле машины вишню и яблоки продавать (папа занимался этим раньше), пока родители кушать ходили. И деньги и товар при мне были..правда кассового аппарата не было

автор автор темы это не правильно и не нормально, это ребенок.

и что неправильного вообще? Ребенок делом занят. Блин, был у меня магазин, у меня там тоже дочка сидела в перерывах между школами. правда товар не отбивала, я сама отбивала, но достать товар и подать его покупателю - пожалуйста. Ну вот никому из огромного числа покупателей не пришло в голову, что это капец как их права нарушило. Кстати дети во многих странах продают - в обожаемой всеми русскими тут Америке во Флориде бегают и продают напеченное ими печенье по офисам. И никто не кривит морду - где твоя санкнижка и может он заразный. Вон моя золовка не далее как вчера печенюги у школьниц покупала. ТОлько нашим все антисанитарно. Комплексов в нашей стране ужас сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы