Осторожно гипербабки!))))))

lubimaleshy Прямо вот в драку бы полезли? За то что дети обзывались?

Причем здесь в драку? Я драться не умею...
Но высказала бы жестко. И не за то, что дети обзывались, а за то что здоровая кобыла смеет орать на маленького чужого ребенка, да еще и ни за что.
Причем это не первый случай, я вот пока терплю, не хочу конфликтов, но следующий раз будет последней каплей...

Каtюша

А что такого, что ребенок в толпу голубей забегает? Ниче страшного вроде. Подростки и пнуть могут. Это гораздо хуже

Vivienne W Владимирский централ ветер северный.

Этапом из Твери - зла немеренно
Лежит на сердце тяжкий груз

Аноним у меня сын любит в толпу голубей забежать, чтобы они разлетелись... Так-то ничего страшного, ребенку радость и голубям ничего не случится... но некоторые люди косятся

правильно косятся. Во-первых, голуби летят куда попало, в том числе в сторону прохожих, еще и гадят, бывает, по пути. Во-вторых, городские голуби это те же крысы, только с крыльями, переносчики кучи заболеваний. А на этом резком взлете у них мелкие перья летят во все стороны.

БелоснeжнаяЛола А что такого, что ребенок в толпу нолубей забегает? Ниче страшного вроде.

голуби летят над нашей зоной, извините, я уже писала про то, что на фига так делать? во первых, они летят кто куда и в прохожих, ну и потом, что за дурацкое развлечение гонять животных.

Vivienne W

Известно что - какашки под дверь

На своего ребенка ни кому не дам кричать, я этом вопросе я монополист.

БелоснeжнаяЛола А вы хамка.

Объясните в чем? Я ее никак не обзывала и не кричала на нее в ответ.

БелоснeжнаяЛола Реагировать не надо было.

Как вы это себе представляете? Продолжать дальше стоять молча ждать автобус под мат и крики в свой адрес и адрес своего ребенка? Хороший пример для дочки, позволять себя оскорблять, угу.

БелоснeжнаяЛола Лучше б дочке объяснили, что на нее бабушка накричала потому что болеет или что-то подобное

Именно так потом и объяснила, что бабушка болеет, по этому сердитая.

Lily Marlen

Vivienne W

Да я просто спросила)))) не знаю. Если он во дворе гоняется, то что такого. Дети и за бабочками бегают. И за кошками

Vivienne W Ну вот как это фактически сделать, если кричащий человек не в себе?

с ноги сразу и тишина))) а сама крапиву сорвала и по попе.

Lily Marlen для моего ребенка запрет гонять голубей.

Мой двухлетка гоняет. Но я смотрю, чтоб рядом людей не было. В большую стаю тоже стараюсь не отпускать

Аноним автор темы

Про скорую - это хамство. Не надо реагировать на всех бабулек
Просто сказать дочке: иди сюда. Взять за руку. Отойти в сторону. И объяснить, что бабушка болеет. Все. Зачем лезть в конфликт

БелоснeжнаяЛола Про скорую - это хамство. Не надо реагировать на всех бабулек
Просто сказать дочке: иди сюда. Взять за руку. Отойти в сторону. И объяснить, что бабушка болеет. Все. Зачем лезть в конфликт

+++++++

Аноним Причем здесь в драку? Я драться не умею...

Ну вы так расписали...что мне аж страшно за оппонента стало

ЕНН1 На своего ребенка ни кому не дам кричать, я этом вопросе я монополист.

Аналогично!

Vivienne W Как?Ну вот как это фактически сделать, если кричащий человек не в себе?

Я выше описала КАК. Подействовало ведь.
Хуже было бы, если б промолчала и позволила нас оскорблять. Не айс пример для ребенка был бы.

Аноним автор темы Я выше описала КАК. Подействовало ведь.

ага, бабка подумала, что неадекватная тетка и ходу дала

Lily Marlen Просто сказать дочке: иди сюда. Взять за руку. Отойти в сторону.

Это куда в сторонку? Остановка размером метр на два. Только если на дорогу выйти, пусть нас объезжают, зато в сторонке.

Аноним автор темы

Хамить старшим - это действительно не айс пример
Не от всех надо защищаться. И не на всех надо реагировать.
Бабуля сидела на остановке? Выйти за пределы остановки. Немного отойти в сторону. И пусть себе заливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы