Осторожно гипербабки!))))))

Стояли с дочей (3 года) на остановке, рядом сидела бабулька лет 70-ти с дедом разговаривала.
Возле дочки крутились голуби, она присела на корточки и протянула к ним руку. И тут эта бабка как заорет на нее "Не лезь к голубям! А ну ка быстро отойди от них"!!! Дочка аж подпрыгнула от испуга.
Я естественно возмутилась, сказала ей - какое вы право имеете на чужого ребенка кричать?
Та в ответ уже на меня раскричалась... не умеешь воспитывать, не рожай! и молодежь пошла наглая... животных пугает... и т.д. Все это с матами, обзывательствами и при ребенке
Знаю, что с такими бабками перепираться бесполезно, да и желания не было, подошла к ней вплотную и тихо спросила - вы сами успокоитесь, или вам помочь? Может скорую вызвать?
Она обалдела, встала и молча ушла с остановки. Видимо не транспорт ждала, а ей просто зрелищ хотелось.

Дочка у меня спокойный и довольно послушный ребенок, никогда где-то на людях с ней проблем не было, чтобы она кому-то своим поведением мешала, так что этот случай меня возмутил до глубины души, будет еще какая-то бабка на моего ребенка орать и своим криком его пугать....

А у вас были подобные случаи? Как вы на это реагировали?

Аноним автор темы будет еще какая-то бабка на моего ребенка орать и своим криком его пугать....

к голубям вообще лезть не стоит. они кучу инфекций разносят. не понимаю вообще как мамы разрешают к ним близко подходить. фу,фу. бабка - неадекват. ну и пес с ней. на всех внимание обращать никаких нервов не хватит.

Lily Marlen к голубям вообще лезть не стоит.

Дочка их и не трогала, просто в их сторону руку протянула. И это повод орать на ребенка?
Мне надо было это позволить? Пусть орет и материться на нее, четакова?

Аноним автор темы А у вас были подобные случаи? Как вы на это реагировали?

нет не было. сумасшедших бабок лучше игнорить. мало ли, автор. а вдруг она со справкой? я лично психов боюсь.
вообще реакция на неадекват у меня разная, под настроение. если вижу, что чел с большой долей вероятности в маразме

Аноним автор темы бабулька лет 70-ти

• лучше просто отойду от греха подальше.

Аноним автор темы Дочка их и не трогала, просто в их сторону руку протянула. И это повод орать на ребенка?

ну что вы бабке сделаете? с ноги ей сразу в челюсть или что? подозвали ребенка к себе. потом сказали, что бабушка просто болеет и усе.

Ну, бабки - это отдельная тема . Тоже недавно наехала на нас, что ребенок яблочки-дички рвёт. Во дворах их много растёт, дети во все времена их рвали, чтобы торт из песка украсить). А этой бабке скучно было сидеть на лавочке, следила за всеми. Не дай Бог в таких старушек вредных превратиться)

Аноним автор темы И тут эта бабка как заорет на нее "Не лезь к голубям! А ну ка быстро отойди от них"!!!

Аноним автор темы и молодежь пошла наглая... животных пугает... и т.д.

Ох уж эти бабки со своими голубями...
Не стала бы с ней связываться, только еще больше помоев выльют.
И, автор, вам тут правильно написали:

Lily Marlen к голубям вообще лезть не стоит. они кучу инфекций разносят.

Аноним автор темы А вашим детям посторонние делают замечания?

Делают и мне и ребенку, не обращаю внимания.

Аноним автор темы Мне надо было это позволить? Пусть орет и материться на нее, четакова?

не, гораздо лучше когда вы с бабкой орали вместе

Ollimama дети во все времена их рвали, чтобы торт из песка украсить).

в СССР еще и ели их)))

Lily Marlen в СССР еще и ели их)))

Поверьте, и сейчас едят))) Лично видела.

Иногда посторонние делают замечания, старшей по крайней мере. Иногда это замечания по существу, иногда нет. По существу - говорю спасибо, не по существу - игнорю.

Lily Marlen ну что вы бабке сделаете? с ноги ей сразу в челюсть или что?

Я выше уже рассказала, что сделала.

Ollimama Поверьте, и сейчас едят))) Лично видела.

жуть))) а раньше как-то спокойно реагировали. еще людей вижу, которые шампиньоны уличные собирают) тоже едят, я так думаю

ой, больная тема... Ладно бабки, с ними все понятно....Кстати. насчет голубей я сама всегда опасаюсь, как люди отреагируют - у меня сын любит в толпу голубей забежать, чтобы они разлетелись... Так-то ничего страшного, ребенку радость и голубям ничего не случится... но некоторые люди косятся
А вот моя соседка, молодая девка, лет 28 наорала на моего ребенка 4 года, потому что он якобы обозвал ее 9-летнего сына (я потом распрашивала детей, все сказали. что он ничего плохого не сказал), блин, если б я это видела, я бы ей вставила по полной программе...но я узнала об этом поздно вечером, специально к ней на разборки не пошла. но если еще раз такое случится - получит по первое число. А вообще ест-но надо защищать своего ребенка, если он ничего плохого не сделал.

Аноним автор темы Я выше уже рассказала, что сделала.

понятно. ну я бы наверное тоже не смолчала. хотя стараюсь на такие выпады не реагировать. я человек вспыльчивый. правда к бабке бы не стала подходить вплотную и про скорую говорить. на фиг она мне не уперлась.

Аноним автор темы в ответ уже на меня раскричалась... не умеешь воспитывать, не рожай! и молодежь пошла наглая... животных пугает... и т.д. Все это с матами, обзывательствами и при ребенке
Знаю, что с такими бабками перепираться бесполезно,

Ну видно ведь что не в себе бабуся, вы же сами понимаете. Хорошо, хоть что она

Аноним автор темы Она обалдела, встала и молча ушла с остановки.

Вообще могла бы распалиться еще больше, странно что ушла, обычно они и ждут зрелищ, а тут смотри-как как быстро сдулась бабуля)))

Аноним у меня сын любит в толпу голубей забежать, чтобы они разлетелись..

пипец

Аноним как люди отреагируют

а как они должны отреагировать? с вами очевидно бесполезно

Каtюша гораздо лучше когда вы с бабкой орали вместе

Зачем мне в ответ орать? Для таких людей спокойный тон в ответ гораздо эффективней будет.

Аноним если б я это видела, я бы ей вставила по полной программе...но я узнала об этом поздно вечером, специально к ней на разборки не пошла. но если еще раз такое случится - получит по первое число.

Прямо вот в драку бы полезли? За то что дети обзывались?
Представила такую картину "Эй ты курица твой то моего обозвал дураком!" и ну таскать за волосы

Вы не в курсе, что пожилые люди видят и воспринимают все иначе? Да, бабуля не в себе. А вы хамка. Реагировать не надо было. Лучше б дочке объяснили, что на нее бабушка накричала потому что болеет или что-то подобное

Аноним .Кстати. насчет голубей я сама всегда опасаюсь, как люди отреагируют - у меня сын любит в толпу голубей забежать, чтобы они разлетелись...

такую фигню я не понимаю. жалко птиц, ну и второе, они летят куда попало, в разные стороны и в прохожих. для моего ребенка запрет гонять голубей. хотя мы пока только смотрим на них на расстоянии. некоторые вон в клумбы детям заходить разрешают и болезненно на замечания реагируют

Аноним А вообще ест-но надо защищать своего ребенка, если он ничего плохого не сделал.

Вот и я так же думаю и не важно, будь это бабка это в маразме (хотя не факт, выглядела вполне прилично) или кто-то другой.

lubimaleshy "Эй ты курица твой то моего обозвал дураком!" и ну таскать за волосы

"Дайте я вашего поколочу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы