Игрушки для мальчиков и девочек.

...(с) Вы про девчачьи игры "в готовку" вот ЕМУ

Тоже хотела его в пример привести. Правда, он-то с детства о такой профессии не мечтал, а занимался совершенно "брутальным" в общепринятом понимании делом.

Prima facie Ну и наш сэнсэй, маленький и худенький, двумя пальцами может уложить любого амбала.

Это НЕ ниндзюцу. Это коктейль из боевых искусств, база - дзюдо или джиу-джитцу.
И... плохо вы энциклопедии читали. Перечитайте еще раз.

Mrss Правда, он-то с детства о такой профессии не мечтал, а занимался совершенно "брутальным" в общепринятом понимании делом.

А вдруг сын автора нашел свой идеал?:)

...(с) Это НЕ ниндзюцу. Это коктейль из боевых искусств, база - дзюдо или джиу-джитцу.

предполагаю, что вы прочитали в википедии про ниндзюцу будзинкан и пришли умничать здесь теперь
а то сами мы читать не умеем видимо
расскажите анонимнейшая, хоть какими вы сами боевыми/спортивными/научными заслугами владеете? анонимно вы мастер на все руки, а как на самом деле? только в языке чесании, видимо

Prima facie предполагаю, что вы прочитали в википедии про ниндзюцу будзинкан и пришли умничать здесь теперь
а то сами мы читать не умеем видимо

Смысл мне читать википедию про то, что я читала давным давно.

Prima facie расскажите анонимнейшая, хоть какими вы сами боевыми/спортивными/научными заслугами владеете?

Возвращаю вопрос вам:)

Prima facie анонимно вы мастер на все руки, а как на самом деле?

Почаще повторяйте это себе, глядя в зеркало;)

...(с) Смысл мне читать википедию про то, что я читала давным давно.

ну-ну

...(с) Возвращаю вопрос вам

не нужно мне возрашать вопрос, для начала расскажите какими такими поясами маршиал артс вы владеете, что для вам ниндзюцу так мелковат?
имхо, когда чел начинает что-то поливать грязью автоматически предполагается, что у него выше уровень, поэтому оч интересно, да

Prima facie ну-ну

Не надо всех судить по себе;)

Prima facie не нужно мне возрашать вопрос, для начала расскажите какими такими поясами маршиал артс вы владеете, что для вам ниндзюцу так мелковат?

Ну, русским языком я владею достаточно... чтобы не склонять несклоняемое слово;) Так что - перечитайте ваши энциклопедии еще раз. Можете даже ограничиться википедией.

...(с) Ну, русским языком я владею достаточно... чтобы не склонять несклоняемое слово Так что - перечитайте ваши энциклопедии еще раз. Можете даже ограничиться википедией.

так я и думала, еще одна сказочница! вот, прежде что-то хаять, научитесь что-то делать круче этого прежде всего.
ну и, наши энциклопедии на английском языке, там ничего не склоняется, русский практикую исключительно на ю-маме

Prima facie так я и думала, еще одна сказочница! вот, прежде что-то хамить, научитесь что-то делать круче в след раз.

Да-да-да, зато вы знаете и ушу, и джиу-джитцу, и тхеквандо, и на фортепиано играете, и на гитаре...:D

Prima facie вот, прежде что-то хамить, научитесь что-то делать круче в след раз.

А вам бы я предложила поучиться умничать... неизящно получается. И в русском практикуйтесь. Диктанты, что ли, пишите. Толстого почитайте на худой конец...

...(с) Да-да-да, зато вы знаете и ушу, и джиу-джитцу, и тхеквандо, и на фортепиано играете, и на гитаре...

И? никогда ничего не поливала грязью и не пишу, что они кого то не достойны. что знаю, то и пишу. и судить никого не пытаюсь. читайте внимательно

...(с) А вам бы я предложила поучиться умничать... неизящно получается. И в русском практикуйтесь. Диктанты, что ли, пишите. Толстого почитайте на худой конец...

думаю не от большого ума или высокого уровня воспитания ваши постоянные нравоучения
и вообще, живите своей жизнью, чувствуется, что полное досье собираете "кто" и "что" а мы как-нибудь сами разберемся когда и чем нам заниматься

Своему дарили в 3 года плиту и огромный набор посуды- готовил, кормил нас))) Сейчас ему семь лет-помогает готовить мне с удовольствием, но у нас все мужчины в семье готовят...это норма...
Вообще не делила маленькому игрушки на мальчуковые и девочковые...даже был пупс с кроваткой и соской..
Сейчас играет в пацанские игрушки, а если в гости девочки приходят, то и их игры легко может поддержать, выбирая себе мужскую роль

Prima facie И? никогда ничего не поливала грязью и не пишу, что они кого то не достойны. что знаю, то и пишу.

Я просто написала, что если ваш сын изучает что-то, то это НЕ нидзюцу. Компилляция:)

Prima facie думаю не от большого ума или высокого уровня воспитания ваши постоянные нравоучения

И снова отправлю вас к зеркалу...

Prima facie мы как-нибудь сами разберемся когда и чем нам заниматься

Угу, только ПОТИШЕ, пожалуйста:) За вами не надо собирать досье. Вы сами везде даете списком то, чем у вас ребенок занимается сейчас. Причем чаще говорите про сына, а не про дочь:)

...(с) Я просто написала, что если ваш сын изучает что-то, то это НЕ нидзюцу. Компилляция

да, хоть кружком натуралиста обзовите. надоело, честное слово! на сертификациях на пояса все равно стоит ниндзюцу

• еще раз вам повторю, может не 100% обучение чему учили настоящих ниндзей-убийц, но оч приблеженный, на 80% точно. и да, это боевое искусство, нравится вам или нет.

...(с) Угу, только ПОТИШЕ, пожалуйста За вами не надо собирать досье

вам все же это не дает покоя по-моему, в каждой беседе мне это припоминаете
да, занимаются и оч этим горжусь, разностороннее развитие получают и не остается времени на глупости

...(с) ричем чаще говорите про сына, а не про дочь

у меня нет дочери, два сына только

Prima facie у меня нет дочери, два сына только

Ах даааа....:D

Prima facie вам все же это не дает покоя по-моему, в каждой беседе мне это припоминаете

У вас глюки, милая.

Prima facie + еще раз вам повторю, может не 100% обучение чему учили настоящих ниндзей-убийц, но оч приблеженный, на 80% точно. и да, это боевое искусство, нравится вам или нет.

Ниндзя, девочка, не ниндзей, а ниндзя. И - не 80%. Вашему ребенку суставы никто выворачивать не будет, как это было в оригинале:D СТАРОВАТ он для "крадущегося". Сюрикены, возможно, метать научат, нинто махать помогут, но едва ли больше...
И - ниндзя НИКОГДА не бросались врукопашную с самураями. Либо - быстро убивают и бегут, либо - просто бегут.

...(с) Компилляция

учить других беретесь, а с ошибками пишите

...(с) Ниндзя, девочка,

какая же вы хамоватая. противно беседовать стало

БлондинкаАня Мне правда интересно, откуда у мальчиков интерес к игре с кастрюлями?

ой, а что мальчики не видят, что мама готовит, у многих папа умеет готовить, некотрые мужья вместе с женами готовят, бывает такое

Мой в кухню в садике играл с двух до трех вместе с девочками, домой ему она не нужна была

Аноним с меня вынимает пони фили' смотрит с замиранием мультики про пони.

мой играл в зублс или как их там, девичьи бакуганы....вместе с самими бакуганами

Сейчас восемь лет почти- игры войнушки во дворе, требует разнообразное оружие, занимается каратЕ и прочее мальчуковые радости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы