с самокатом

раньше я только слышала о том, что дети велосипеды с собой в постельку кладут на радостях.

Да клево же.. . У ребенка щастье...

sweetcream автор темы смириться с этим? отучить? как-то... мне не очень приятно от этого вездесущего самоката

есть правила и детей учат их соблюдать. есть одежда/обувь и игрушки для улицы. дома ими не играют и не катают. и это не подлежит обсуждению.

я беговел намываю ежедневно два раза в день. Не квартира, а гоночная трасса.

jane air

Женя, не тошни Ну прям детем не была, сразу вся в законах родилась. Детство для того чтобы все нарушать, вот я бы тоже на беговеле погоняла, однако. .. увы

jane air

Какой бред кем правила писаны? У вас в семье? Соблюдайте .

Самокат... Ну да, большеват для постели..
А так, себя в детстве помню , при чём школьном уже. С новыми сапогами спать ложилась, никто не отбирал.

дак че ток самокат в постель, туда и ролики и велик и

Емелькин С новыми сапогами

mamaCholie У ребенка щастье...

БлондинкаАня вот я бы тоже на беговеле погоняла, однако. .. увы

от бяда. купи велик подростковый и педали сыми.

БлондинкаАня Женя, не тошни

да чет тебя так легко тошнит?

Емелькин Какой бред

бред ребзя отвлекать и вел мыть. чет спокойно мой ребенок понимает что уличное в кровать не прут. именно потому что для улицы.

Согласна, у ребенка счастье) у нас с беговелом и самокатом по квартире гонял)))) в кровать, повезло, не тащил))
Зато автоботы-трансформеры все спят с ним

а если ей подарить велосипедный замок с ключем,и пусть пристегивает на ночь,скажем,к ножке стула? А ключ под подушку

эээм. все простые как веники, все прогрессивные такие, но укладывайте транспорт в кровати к своим детям, пажалста, у разных людей понятия разные.
автор, ну ведетесь - так ваша же проблема) я в крайнем случае разрешила бы по дому кататься, и то если б не ламинат был, в кровать - нет уж, милая, рыдай, обижайся, но надо во всем знать меру. самокат по определению вещь уличная, вот на улице мы и накатаемся.
вообще с любым ребенком можно договориться. видимо, не пробовали особо.

господя... да поспит пару дней да поставит... Хотя, я вот уже 20лет сплю с подушкой сердце, везде ее с собой вожу, думаете так же будет?

Ваша_тётя ну расскажите ему сказку о том, что самокаты любят спать в своём гараже и тэпэ))

++++

Пусть у самоката будет свой гараж, он там будет жить и спать. Ребенок должен на такое повестись.

Не,у меня дочь была рада самокату,но что бы спать с ним

у нас велик у кровати первую неделю стоял(13кило, в кровать не затащить) потом отпустило

У меня самокат не тащит (что-то самокат не впечатлил, хотя сам очень просил), но регулярно машинки, в т.ч. КАМАЗ см 40 длиной, кубики, книжки "спят" с нами в постели

мой племянник месяц с самосвалом спал

Емелькин С новыми сапогами спать ложилась, никто не отбирал.

мне лет двадцать было, год копила на сапоги, купила их, только что не облизала в постель с собой не клала - на туалетный столик поставила, чтобы проснувшись, первым делом увидеть свое щастье

jane air

Согласна. Дома только Бобби кводы и фитнес мячи. Все уличное даже домой не заносим, все стоит или под лестницей, или в машине лежит

Я бы даже не позволила

У меня дети тоже много чего вредного хотят: НЕ мыться, кушать в постели, гулять в сандалиях по лужам, рисовать на стенах, кидать дома мяч (в люстру) и т.д. и т.п. Не разрешаю. На то и родители, чтобы объяснить: что можно, а что нельзя и почему.

sonius На то и родители, чтобы объяснить: что можно, а что нельзя и почему.

+++

странно... у меня ребенок катался по дому на новом велике-роликах-машинках. ходит в новой обуви. как только обувь/ дивайс прошлись по улице - по приходу домой они стоят в углу. я их даже не мою (честно. мне больше делать нефиг как велик ежедневно намывать... сейчас на велике глина с начала весны. она мне не мешает). потому что по дому на велике/роликах/уличной обуви не катаются/не ходят.

sweetcream автор темы смириться с этим? отучить?

не пробовали просто по приходу домой поставить самокат в угол/ шкаф и не разрешать таскать его по квартире?

ребредингника у меня ребенок катался по дому на новом велике-роликах-машинках. ходит в новой обуви. как только обувь/ дивайс прошлись по улице - по приходу домой они стоят в углу. я их даже не мою. потому что по дому на велике/роликах/уличной обуви не катаются/не ходят.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы