Спортивная гимнастика

Аноним Девочки, подскажите, пожалуйста, какие физические данные желательно иметь ребенку для данного вида спорта? Старший у меня вот плавал с двух месяцев, отлично на воде держался, а в спортшколу не взяли из-за невысокого роста. Пришли мальчишки, которые не умели плавать, но высокие, их взяли. Расстраивался долго((( Теперь вот младшего хочу в спорт отдать, чтобы на будущее на бюджет перевести.
Как их отбирают потом, и у кого приоритет?

приоритет у тех, кто сдает нормативы в конце года. у меня у самой сын мелкий, в спорт гимнастике, помоему любят таких)

Pere я извиняюсь, хочу спросить у мам девочек: а вы не боитесь травматизма?? - бревно мне кажется вообще жесть... ошибка и все..

Очень боюсь, но дочери нравится поэтому и ходим. Она у меня вообще трусиха, прежде чем пойти я ей видео показывала что это такое, думала испугается, а ей понравилось. Но мы шли не по собственному желанию, нас тренер сама все зазывала, вот и решили попробовать, сразу шли на бюджет, но т.к. дочке было только 5 лет, то сначала были типа в резерве, потом его запретили, ходим полгода платно в группу с девченками помладше, в августе будет отбор и тогда обратно в бюджетную группу.

Аноним не могу на сайте Юности этой информации найти,

ой, я тоже чуть голову не сломала... вот, по видам: http://юность.екатеринбург.рф/otdeleniya/roditelyam/kriterii-individualnogo-otbora

Постою послушаю

Татьяна Вакалюк ой, я тоже чуть голову не сломала... вот, по видам: http://юность.екатеринбург.рф/otdeleniya/roditelyam/kriterii-individualnogo-otbora

У меня файл не открывается, как его прочитать?

Звонила сегодня в юность по поводу гимнастики, сказали для того чтобы записать ребенка звонить после 8 августа.
Занятия будут с сентября в вечернее время.

Cosmonaut Мы ходили в 3-4 года на Шаумяна в спортивный колледж. Занятия начинались с сентября, по вечерам.

+++

Morzik

а куда вы на танцы ходили, если не секрет???

Татьяна Вакалюк Ой, на сайте Юности требования появились к отбору. Мы с дочерью с утра вдумчиво изучали, к себе прикладывали...

Аноним Скиньте пожалуйста сюда ссылку на требования к отбору, не могу на сайте Юности этой информации найти, может кому тоже пригодится.

На "Юности" в платные группы по спортивной гимнастике берут ВСЕХ желающих без медицинских противопоказаний.

vasilisa82 На "Юности" в платные группы по спортивной гимнастике берут ВСЕХ желающих без медицинских противопоказаний.

так ведь смысл в том, чтобы в будущем в спортшколе заниматься, нет?

jane air а где именно на таганской?
тоже интересует.

Я так понимаю, это акробатика, на Каширской или как ее, сейчас перенесли занятия для малышей из зала за 99-ой школой в спортивный зал, который в здании бывшего сипи (рядом со 167 шуолой). Больше в округе Таганской не знаю, знаю только Калининец и ближе к Шефской спортивный зал, но там худ. гимнастика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы