Спортивная гимнастика

Добрый вечер! Девочки, подскажите про спортивную гимнастику. Мальчику 4 года, хотела бы отдать в этот вид спорта. Куда идти или рано еще? И бывают ли занятия по выходным или всегда в будни и в рабочее время?

Леся2011 автор темы Куда идти или рано еще?

Мы ходили в 3-4 года на Шаумяна в спортивный колледж. Занятия начинались с сентября, по вечерам.

За 11 школой есть секция спортивной гимнастики. с 3 лет вроде берут.

leo1

Не, не с трех, с пяти.

В Юности в августе запись. На сайте уже есть информация)

на таганской. с трех лет ходим

[cit]ники [/ci
а где именно на Таганской?

не я Не, не с трех, с пяти.

мы туда ходили с 4-х ! Нам нравилось.

Zhesha08 У нас в будни, 2 раза в неделю, в 19:30 (у нашего тренера с 17 часов группы, я выбрала самую позднюю по времени)

А какой состав группы? Мальчики-девочки? У меня сын отказался на танцы ходить, т.к. был один мальчик среди девочек. Сказал, с девочками не буду ходить...

я извиняюсь, хочу спросить у мам девочек: а вы не боитесь травматизма?? - бревно мне кажется вообще жесть... ошибка и все..

Zhesha08 Ходим в "Юность".

ой, а можно тогда я вклинюсь и у вас поподробнее спрошу в теме автора(автор, сори! )
моему тоже 4, хотим в Юность попробовать. к кому посоветуете? какие перспективы потом на бюджет перейти? и как по стоимости? спасибо!

Zhesha08

Спасибо! Это сколько раз в неделю?

Мы сейчас ходим на Шаумяна 80. Набор идет все время. Деток берут с 3 лет. Сейчас занятия в среду и субботу. Наша тренер и в Юности работает. Думаю через годик туда к ней же перевестись.
Зовут Юлия Валерьевна.
Мне очень нравится ее подход к детям и вижу результаты у ребенка, что также очень радует.
Телефон могу у личку кинуть, кому надо. Она сама запись ведет.

ники на таганской. с трех лет ходим

а где именно на таганской?
тоже интересует.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие физические данные желательно иметь ребенку для данного вида спорта? Старший у меня вот плавал с двух месяцев, отлично на воде держался, а в спортшколу не взяли из-за невысокого роста. Пришли мальчишки, которые не умели плавать, но высокие, их взяли. Расстраивался долго((( Теперь вот младшего хочу в спорт отдать, чтобы на будущее на бюджет перевести.
Как их отбирают потом, и у кого приоритет?

Ой, на сайте Юности требования появились к отбору. Мы с дочерью с утра вдумчиво изучали, к себе прикладывали...

катенка82

мне киньте, пожалуйста...вот думаем тоже про спорт гимнастику...расскажите вообще про занятия..

Аноним какие физические данные желательно иметь ребенку для данного вида спорта?

тут вопрос то такой... для одних снарядов рост нужен, для других невысокому сподручней... начните водить, а тренер скажет есть ли потенциал

Татьяна Вакалюк

Скиньте пожалуйста сюда ссылку на требования к отбору, не могу на сайте Юности этой информации найти, может кому тоже пригодится.

на шаумяна,85 спортивная гимнастика, мы год отходили (пошли в 5 лет) прошли на бюджет. Занятия там по вечерам, вт чт или чт сб...кому как нравится по цене 2500
с 4 лет точно берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы