тема про конструктор Лего

А мой сын 3 года лего не признает. Может с др детьми поиграть немного, а дома не играет. У нас есть наборы дома, он просил купить- а теперь лежат и не играет.

Astrum*

Это видимо в связи с курсом. Так то он 80 долларов стоит

Аноним А мой сын 3 года лего не признает. Может с др детьми поиграть немного, а дома не играет. У нас есть наборы дома, он просил купить- а теперь лежат и не играет.

мой не признавал до 3,5-4 лет. потом резко стал лего-маньяком.

maltseva

Это не мне видимо:) мои сразу признавали. Мы сразу дорогу дупло всякую купили и множество дополнительных частей. Маленький как ползать научился так и лазил вокруг него постоянно:)

Prima facie Это не мне видимо

конечно, нет. исправила. глюк юмамский ))

Гаюша автор темы Вопросы такие. Сколько его "нужно"? Понятно, что все по кошельку. Мне кажется я не могу остановиться Пользуется ли у вас спросом этот девайс? Как часто моете его? Пылится быстро в собранном виде на полу.

Сколько? - Сколько можно - столько и нужно))) Ни один из наших многочисленных наблоров не оказался лишним)))
А чтобы прямо мыть часто приходилось - не скажу. Еще в год-полтора-два мыла периодически. А потом он как-то сильно запылиться не успевал, потому что постоянно что-то строилось-перестраивалось. Просто так без дела не пылился)))

DChoo В ходу лет с двух с половиной, актуально до сих пор, нам 7.
Именно Лего Дупло.

+1! У нас первый набор вообще в годик появился. Сейчас сыну 6,5 лет. Больше уже проявляет интерес к сложному классическому (мелкому) лего. Но и дупло я не тороплюсь убирать, потому что тоже еще актуально.

А часто покупаете просто так? Или только по поводу?
Мне кажется я не могу остановиться. Самой нравится. Могу несколько наборов в месяц купить

Сыну 2,9. Покупаю обычный мелкий лего (криэйтор). Играет. По инструкции собирать конечно не умеет, пока просто от балды лепит. Но ему интересно. Спецом ушла от дупло, чтоб надольше хватило интереса. А то тоже боялась, что я сейчас наберу этого дупла, а сын ближе к 4 годам забросит его как "лялечный".

По образовательным наборам занимаются в школах развития- поищите. Дочь ходит на курсы ЛегоПерворобот в Таленто. В группе детей заниматься гораздо интереснее , чем дома

Гаюша автор темы Мне кажется я не могу остановиться

Остановитесь уже! Скоро ребенок начнет играть мелким лего.

Гаюша автор темы Пользуется ли у вас спросом этот девайс?

Старший больше мелким лего играет. Младший сын играет дупло.

Гаюша автор темы Как часто моете его? Пылится быстро в собранном виде на полу.

Складываю в мешки для стирки и стираю лего в машинке стиральной. ПОтом на сушилке раскладываю простынь и сушу. Обычно за 2 дня все перестирываю, т.к. места на сушилке не хватает :)

Купила на днях набор из серии Пираты Нетландии. А там не все герои естественно. Дочка говорит "а где капитан и попугай? ". Блин у меня какая то внутренняя неудовлетворенность через два дня докупила еще два набора. Теперь полный комплект)))
Ой, зачем то галочку аноним поставила. Я автор

Уника Складываю в мешки для стирки и стираю лего в машинке стиральной. ПОтом на сушилке раскладываю простынь и сушу. Обычно за 2 дня все перестирываю, т.к. места на сушилке не хватает

Аналогично

А все собирают конструкторы сериями? Или пофиг один такой, один другой? Интереснее же когда есть все герои одного мультика, чем по одному из каждого

подскажите а фигурки людей серии дупло продаются отдельно?

сыну 3,5, лего-любимая игра, Дупло уже не признает, только Чимо. звездные войны и сити. Учится сам строить, в основном корпус я делаю, а он уже туда приставляет что ему нравится
Я сама легоман, только вот теряется у нас все, правда я за это больше переживаю(((

аноним Дочка говорит "а где капитан и попугай? ". Блин у меня какая то внутренняя неудовлетворенность

вы главное Лего каталоги ей не показывайте (толстенные такие, в магазинах, торгующих Лего иногда вместе с покупкой дают или просто так), она там много еще чего недостающего обнаружить может. А то у моего сына их 3 штуки, каждый день просматривает и почти на каждой странице находит что-то невероятно нужное (и, блин, дорогое) На ДР и НГ подарки тоже по этим каталогам выбирает, дома кругом одно Лего, мне уже других игрушек хочется, а его как переклинило

Аноним подскажите а фигурки людей серии дупло продаются отдельно?

вроде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы