Что сказать ребенку, которого не берут в отпуск?

IRISКА Если с аллергией действительно все серьёзно и хлопотно

Так и сказать, простыми словами. Это не шутки. Ну и младшего вывезти туда, где ему комфортно. Возможно, без старшей.

Имхо - или едут оба, или никто не едет. Иначе как-то не по-человечески получается.

Tаганай* надеюсь вредничать меньше стали?

если вы считаете, что такие воспитательные методы действуют на ребенка, особенно подростка, то зря - как правило любой психолог скажет, что они вызывают прямо противоположную реакцию стать еще гнуснее, потому как смысла быть лучше нет.

Аноним а вы и есть вредный подросток, с которым невозможно отдыхать
настроения нет - значит не пойду, кто же возьмет такого?

И что? Подростки вредные, маленькие дети капризные. Это не повод их не любить, лишать отдыха, культивировать чувство вины. Каким бы вредным не был мой ребенок, я не опущусь до состояния - потому как ты такая вредина, я на тебя обиделась. И не лишу его отдыха и своей любви. Может поэтому моя дочь в подростковом возрасте не впала в состояние полного ахтунга и выноса мозга родителям. Я бы автор все же взяла сына, посоветовавшись с аллергологомможет бть. Они играют друг с другом, дети? Если да, то отдыхать с ними легче - они друг на друга замкнуться

анонимка Имхо - или едут оба, или никто не едет. Иначе как-то не по-человечески получается.

только так, не понимаю, как могут быть еще какие-либо варианты. Либо едут оба ребенка, либо не едет никто и подыскиваются другие варианты отдыха. Этак вы каждый год будете оправдывать подобную поездку - в этом дочь идет в первый класс (так то она еще не утомилась от учебного года), в следующем - первый класс окончила, опять ей отдых нужнее. Когда младший пойдет в школу, старшая то уже в 4-й пойдет, опять у нее нагрузка больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы