Где в нашем городе можно поплавать с ребенком 5 лет в большом бассейне?????

natik75

Нам тоже, но мы бегали греться в сауну

natik75 Для нас там холодная вода была. То есть 15-17 килограммовые дети там за 45 мин мерзнут.

в большой чаще калининца и подавно замерзнут дети. там вода холоднее юности и остальных.

Мы плавали в PHG, вода прохладная, но после года тренировок ребенок в ней 3 часа мог плавать и не замерзать. Ни разу за год не болели.
В Кристалле я уже договорилась с тренером, который у синхронистов ведет, с прицелом, что с сентября мы туда же на синхронное будем ходить. Но как изголицца с дорогой, которая занимает на автобусе 1,5 часа в один конец- я не знааааюююю.
На данный момент я себе не представляю, как ребенка так далеко возить 3 раза в неделю.

Экстрим на Уктусской или Олимпиец на Шаумяна

аноним вы плавали? ни разу не видела пятилеток в большой чаше

плавали, под роспись на входе что вся ответственность на родителях. справки от местного терапевта и все

ХэппиКэт автор темы сейчас денег на новую клубную карту неть. Ребь не плавает с марта. Загибаецца реально.

совсем не понимаю вашей логики ваш ребенок ходить не может безболезненно от плоскостопия, а у вас на нормальные занятия плаванием денег нет, хотя в это же время вы ищите Хорошие частные уроки вокала

Prima facie совсем не понимаю вашей логики

И не Вы одна...

Prima facie в это же время вы ищите Хорошие частные уроки вокала

natik75 Ну вот мы туда и сходили раза 3 и вес у нее был уже 20 кг (то есть в 6 лет), поэтому не так мерзла.

я там сама с 7 лет плавала. мерзли нереально.

я одна не понимаю чем не плавается в маленьком бассейне? нафига пятилетке 25 или 50 метров дорожку?

ХэппиКэт автор темы сейчас денег на новую клубную карту неть.

арабы есть, а денег нет? ну не знааааааю....

В уралмашевском плаваем. В большом можно с 5ти лет.

Лагерта арабы есть

Люди опять выхватывают фразы, не удосужившись почитать коммент)))) Я забила болт на время на топ- позиции, ибо они не дают возможности занимацца ребенком. И балдею, и ребенок балдеет, один момент неудобства- что чертову клубную карту в данный промежуток времени купить не могу. Зато весь дом в рисунках и поделках, ребенок не задерганный, радостный и получает все необходимые знания, умения, кружки и проч.
Няням ребенка не доверю, как совмещать топ- позиции с бегом по кружкам с учетом времени добирания- пока не придумала Так что пока существуем в наиболее оптимальном для ребенка режиме.
С сыном я тоже возобновила топ- работу только после его 8 лет, когда реабилитировала его максимально возможно.

Prima facie ваш ребенок ходить не может безболезненно от плоскостопия, а у вас на нормальные занятия плаванием денег нет, хотя в это же время вы ищите Хорошие частные уроки вокала

Вокал- это ей для души, душа тоже важна, согласны?.... А плоскостопие- в эту пятницу ортопед подтвердил, что значительное улучшение наших проблем это именно итог тех занятий, которые ребенок получает больше года, результат верно выбранной тактики. Да, боли пока сохраняются, но при продолжении наших занятий прогресс будет продолжацца. И еще- одно дело заплатить педагогу по вокалу тыщи 3 в месяц и 4 тыщи на акробатику и энную сумму на разовые заплывы в бассейне, и совсем другое- выдернуть единовременно из бюджета сумму от полтиноса.

аноним чем не плавается в маленьком бассейне? нафига пятилетке 25 или 50 метров дорожку?

Большой бассейн- он большой не только по длине, но и вглубь)))) Для нас это существенно.
Спасибки всем отписавшимся, буду все-таки карту покупать. Тратить по 1,5 часа на добирание в одну сторону до любого другого бассейна с учетом того, что ребенку занятия нужны КАЖДЫЙ день- нереально, +хлорированных бассейнов все-таки лучше избегать если на постоянку.

ХэппиКэт автор темы Вокал- это ей для души, душа тоже важна, согласны?...

согласна, но не в вашем случае

ХэппиКэт автор темы А плоскостопие- в эту пятницу ортопед подтвердил, что значительное улучшение наших проблем это именно итог тех занятий, которые ребенок получает больше года, результат верно выбранной тактики. Да, боли пока сохраняются

главный упор ставить нужно на здоровье, а потом душа
у меня деть оч хорошо поет и муз слух у него идеальный, однако вокальные уроки пока не берем. первым делом вкладываем в спорт(далеко таких проблем как у вас нет, а что было победили. даже астму, надеюсь, в след году снимут. оч много для астмы спорта у моего как раз) и муз образование(ф-но), душа может подожать:) к тому же, сын настолько спортом увлекся, теперь и все спорт активности для души, не меньше. ну и, не рассказывайте мне про цены, я прекрасно знаю все расценки, и пропорции(мой сын всем занимается, и танцами, и плаванием, и гимнастикой, и вокал брали долго. хороший частный педагог вокала далеко не дешевое увлечение. за эти деньги запросто можно и группу плавания взять, и танцы.

Prima facie согласна, но не в вашем случае

Пока у нее и есть только спорт. Вокал пока есть только в рамках доп.секции в садике (этого ей мало, ребь просит занятий), частный педагог будет с сентября, если найду такого в своем районе, чтоб ребенка никуда не возить. А к сентябрю с финансами все уже нормализуецца. Прощай, вольная жизнь

Prima facie сын настолько спортом увлекся, теперь и все спорт активности для души, не меньше

Для дочи плавание вот так же важно, потому и суечусь.

Prima facie хороший частный педагог вокала далеко не дешевое увлечение. за эти деньги запросто можно и группу плавания взять и танцы.

За танцы я плачу 4200 в месяц, за персонального тренера по плаванию помимо карты в клуб буду платить 8600, хороший частный педагог стоит больше 3 в месяц?

ХэппиКэт автор темы Для дочи плавание вот так же важно, потому и суечусь.

ХэппиКэт автор темы за персонального тренера по плаванию помимо карты в клуб буду платить 8600

зачем вам индивидуальный тренер по плаванию?? его берут в самом начале, я мл с 2.5 лет до трех брала, потот в группе уже нормально учатся и намного даже лучше в группе, мотивированы на успех при виде других детей. не мое мнение, все тренера это говорят. ну и в ситуации когда у вас проблемы с деньгами, наверно стоит выбирать по степени важности и не важно индивид или группа, главное чтобы было и без пропусков, а иначе какой результат вы ждете. мой плавает и зимой, и летом. летом вообще интенсив + море практически каждый день, а с ващей тактикой-это деньги на ветер

Prima facie индивидуальный тренер по плаванию

Я считаю, что только при работе с тренером можно достигнуть такого эффекта в плане здоровья, какого достигли мы за год. Этот эффект заключается не только в общеукрепляющем направлении (это можно получить и при групповых занятиях, и даже при самостоятельно плавании), но и в целенаправленном укреплении нужных мышц, за счет чего у нас выправляется ситуация со ступнями. Именно поэтому ребенку год был обеспечен именно персональный тренер на 2 раза в неделю и остальные 4 раза в неделю уже плавали сами. Причем я в игровой форме (ибо не хочу, чтобы в сознании ребенка персона тренера смешивалась с персоной мамо) незаметно для ребя делала так, чтоб он отплавывал определенную норму (например 6 бассейноф и энное кол во заныроф до дна за игрухами).

Prima facie главное чтобы было и без пропусков

Год отходили в любую погоду без пропускоф, ребенок был нацелен (и психологически это было очень сложно достигнуть) на постоянные занятия. Потом карты кончились, папо дочин резко решил меня подрессировать за счет детского здоровья, типа куплю карты, если ты исполнишь лезгинку, когда я не согласилась, он испарился вместе со своим "Да, я понимаю, что тренироваться нужно без перерыва, и если у тебя будет напряг, то я сам спонсирую ребенку занятия плаванием" ну и прочими обещаниями)))))))))))))
При этом, да, я наивная дуро, связалась опять с ним по работе, уволилась со своей работы после его стоноф "Помоги мне", ибо было нереально волочь мою должность и при этом полноценно занимацца его фирмой, а после закрытия вопрософ с оснащением его шарашки кадрами он резко забыл все наши рабочие договоренности и свалил))))))) Причем это было сделано так: завтра платить тренерам, в кружки, за ортостельки, за доктороф и проч, а сегодня чел устраивает бучу, доведя ребенка до нервного срыва, и театрально уезжает с воплем "Сама виновата!!!", забыв канешно о том, что мне полагаюцца деньги за закрытые ему вакансии, что поскольку я уволилась с нормальной работы ради него, то мне было обещано оплатить начало своего бизнеса, ну а ребенку было обещано оплатить то и это))))) Пару месяцеф потом я из спешно взятых проектов оплачивала новогодний досуг и плавание (мою позицию на рынке труда быстро найти нереально), забив на все потребности всех членов семьи, а потом кризис, заказчики уплыли, подушка безопасности ушла и ппц. Перерыв в два месяца очень меня волнует, но так быстро нейтрализовать ситуацию я не могу.

....Горе ребенку ОПЯТЬ причинил кучу, но это в последний раз я была такой дурой и повелась на "Скучаю по ребенку, люблю его сильно, хочу быть частью ее жизни". А потом оказалось, что нужна была просто лазейка, чтоб я согласилась ему долбанных работяг искать на стройки. Лазейка нашлась- дочка. А я подумала что ну латно, в жизни чел оказался совсем непутевым, так может хоть дистанционным папой будет нормальным. Я откуда знала что он и ребенка просто использует и кинет ее опять по полной, когда ее мамо закроет ему все его вакансии)))))
Только теперь я четко увидела, что чел и ребенка тоже просто использует, когда это нужно в его интересах, а на интересы и здоровье самого ребенка его плевать. И плевать на то, что перерывом в тренировках угроблен ГОД детского ОГРОМНОГО труда, реально ОГРОМНОГО, рррррррр!!! Но от осознания этого ситуация с плаванием и 2-месячным перерывом не исправляецца.
Ребенка очень жалко. Она пару месяцев ревела на тему "А почему папа опять исчез? а почему он не выполнил того, что обещал??? а почему он так кричал? А почему он начал кричать?? а почему он сказал то и это?????? это же неправда!!" Каждый из этих пунктов стал для ребенка величайшей драмой, потому что за год их общения с отцом я нейтрализовала ее плохие воспоминания об этом человеке и заменила их хорошими, теплыми эмоциями. И потому что доча воспитана в жизни, где НИКТО не лжет, не орет, не оскорбляет. Для нее стало дикостью и ударом сама ситуация. Опять МОЯ огромная работа, которая РАЗГРОХАНА этим человеком.
Смотрю назад- 5 лет одно и то же, я строю, а он рушит то, что я строю.
Одно хорошо- эта ситуация мне на многое открыла глаза. Опять же я многое узнала про психропатоф и про то, что диалог с ними наладить невозможно)))))) и что родительские чувства им неведомы. Что они только делают вид, что так любят. Делают- когда им че-то надо. То есть отныне я знаю правду и вооружена, больше не поведусь на эти "Помоги мне!!!".

Сама ситуация по мне двинула сильно. Приди человек и скажи "Слышь, бывшая жена, помоги мне работяг найти"- я б ответила "Да с удовольствием"- нашла б ему работяг, не увольняясь с работы и не начиная родительское общение его с дочей. Не приучая ребенка ЗАНОВО к нему. Ведь перед началом их общения я же проговаривала четко человеку что "Если не уверен, что сможешь ПОСТОЯННО и ВСЕГДА спокойно общацца с дочей, лучше не начинай, не надо ей больше горя причинять!!" - он сказал что да, согласен общацца в моем присутствии (чтобы я фильтровала плохое и нейтрализовывала его ляпы), да, понимает ответственность и да, готов постоянно общацца с ребенком спокойно и доброжелательно, тщательно фильтруя разговор и не провозглашая при ребенке своих жизненных принципоф типа "Врать это хорошо" или "Алкоголь это кайфф".
Я ВСЕГДА четко проговариваю правила отношений. Потому что я не хочу тратить ни свое, ни чужое время попусту. И не хочу попусту привязывацца и привязывать человека, если нам с ним не по пути. Вот и с ним я также все четко оговариваю. Перед началом наших отношений я проговаривала, что моих детей обижать ни физически, ни психологически не будет никто, что я требую максимального бережения моего сына, что я не собираюсь терпеть вранья и алкогольных задвигов с полным их перечнем и разного рода психологических игр. Говорила что я очень прямой и бескомпромиссный человек, огласила четко свои жизненные принципы, чтоб человек ЗНАЛ и видел меня- настоящую и делал бы выводы, сможет ли он жить и чувствовать себя комфортно со всем вот этим. Вот забава, информация дала человеку возможность закосить под образ, от которого я устоять не смогла))))))))) до рождения дочки. Ну а потом....смысл какой (с его точки зрения) был дальше притворяцца таким честным, справедливым, заботливым отчимом и мужем? Новорожденный ребь, куда она щас от меня денецца?
Делась. Ну не умеет он понимать людей. Ни одна баба никогда от него не уходила. Он решил, что и я так же буду себя вести. Держацца за источник благосостояния и ТЕРПЕТЬ.

И с родительскими отношениями то же самое. Появился через 1,5 года после развода, когда я уже все устаканила (чего мне стоило наладить полностью разгроханную жизнь с 2-летним все время болеющим ребенком, начало которой было совмещено с переездом в полную одиночку в Екб- никто не знает.....и дай Бох чтоб не узнал... отставив весь пережитый за 2 года УЖАС и просто ИДЯ ВПЕРЕД) и жила с дочей и сыном счастливая и довольная, зарабатывая сотню в месяц и не зная нужды и начал с того, что всю душу мне выел тем, как он страдает по дочери, как ему необходимо участвовать в ее жизни. Потом плавно додавил меня тем, что "На фик тебе работать на кого-то, не видя дочери, сиди спокойно дома, расти ребенка, работай на меня, и мне хорошо, и тебе хорошо и дочери" и "Я совсем одинок, мне так плохо, вокруг одни уроды, положицца не на кого, помоги мне, ну помоги же мне, ты же не бросишь меня!!!!". Я не понимаю слов "Если ты мне то, то я тебе это". Я не желаю играть в игры. Но я понимаю слова ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ свободу выбора другого человека. Поэтому я ПРОСТО увидела, что человеку ПЛОХО без дочи, и он готов общацца с ней в режиме максимального бережения ребенка. А потому закрыла всееее свои личные претензии к нему и начала спокойное с ним взаимодействие. А ему просто нужно было получить мои услуги. Причем не в режиме рабочего сотрудничества (на которое я с уважением шла), а посредством манипуляций и эмоционального шантажа. .....Снова влез в душу, всполошил все эмоциональные струны у меня и у ребенка- мало было ПРОСТО рабочих отношений, какие существуют между нормальными людьми, надо было эмоционально привязать меня, видимо с его точки зрения это было какой-то гарантией качества моих рабочих услуг и того, что я его не кину. Короче, это какая-то такая логика, которой мне никогда не понять и которая у меня даже в бреду возникнуть не могла. Потому что я-то ЛЮБОМУ своему другу готова помочь ПРОСТО ТАК, просто потому что мне приятно ПОМОГАТЬ людям. И все люди, с которыми я общаюсь, тоже НИКОГДА не станут использовать личное (любовь), вранье, интриги, чтоб получить какую-то выгоду. Они просто и четко (как и я) попросят и получат такой же четкий ответ. Поэтому я и предположить не могла, что человек разыграет такую ДРАМУ ради своей долбанной стройки.
А впрочем, уже второй раз он делает одно и то же. Просто в первый раз он разыграл представление под названием "НезеМная любовь к Руняше" и по кхрен ему, что он навернул две жизни- мою и сына,.....а вот представление "Неземная любовь к дочери" меня лично просто добило.
Каков практический смысл вранья, если и БЕЗ вранья ты мог бы получить желаемое (помощь по работе)?
ЗАЧЕМ привязывать к себе ребенка, если ты знаешь, что в итоге ты ОПЯТЬ его кинешь по полной, вызвав кучу горя? Какова практическая выгода от этого вранья? Короче, мне даже в отрыве от жизненных принципоф не понять такой логики.
Что можно РЕБЕНКА использовать и РЕБЕНКУ причинить боль- для меня это шок. Колебание всех устоев моих и мировоззрения. И напоследок он ребенка еще вовлечь пытался в свои дибильные психологические игры, и когда я этому резко воспротивилась и не допустила этого- возненавидел меня, кидаясь на меня как цепной пес. Мой ребенок будет СВОБОДЕН. Он будет прямо и резко жить, не труся и не ища отмазок и оправданий. Не играя в психологические игры. И если мне для этого будет нужно воевать с его папой и со всем миром- я это сделаю.
Я как дуро устраивала его общение с ребенком, нейтрализовала его ляпы, заглаживала его дурь, долбалась с его работой, а в итоге услышала кучу овна и получила ребенка с нервным срывом. И без бассейна. При этом он точно знал, что в нашем случае бассейн РАВНО здоровые ступни и ходьба без боли. Соответственно, отсутствие бассейна равно нарастание проблем со ступнями, которые мы с дочей выправили за год огромного труда.
И себя получила без работы в разгар кризиса. Конечно, ныть и стонать я не стону, ибо я привыкла балдеть от того, что есть в реальности, закрыв глаза на плохое. Поэтому балдею от того, что занимаюсь ребенком, а я ЛЮБЛЮ заниматься детьми. И планомерно разгребаю в очередной раз то, что натворил этот человек в моей жизни. Кто там грил в одном из обсуждений о психопатах: "Значит, вы плохо стараетесь устанавливать с ними диалог")))))))))) Так вот больше я не собираюсь УСТАНАВЛИВАТЬ ДИАЛОГ с этими тварями, итак цена слишком велика.
И еще там кто-то говорил "Значит, Вы мало любите". Так вот, больше, чем я любила этого человека- любить невозможно. Я, зная, сколько проблем у этого человека, пошла за ним. Я строила долго и трудно, а он это разбивал, я спешно нейтрализовывала ситуацию, сделанную моим мужем, снова строила- а он снова разбивал. А я снова и снова его любила и пыталась с ним жить. У меня такое ощущение, что уже 5 лет я живу, плывя в огненно- ледяной воде, такой холодной, что дышать не могу. Я готова была много принять и принимала от этого человека, но с какими-то вещами я категорически мириться не согласна: мне начерта не нужно насилие по отношению к себе, игры по отношению ко мне и моим детям и мне нужна безопасность и психологическая свобода жизни мне и моим детям. Я хочу вырастить спокойных счастливых людей, а не людей, играющих в игры по- Берну)))) И они будут таковыми. Если надо их сцепив зубы защищать от этого человека, который сам не понимает, что творит, я это сделаю. Да и делаю. Уже 5 лет.
Причем защищая детей, я делаю все, чтоб для него эта моя защита была не в стиле нападения. Я ни разу за 5 лет не НАПАЛА на него, хотя могла и могу. Просто пассивно отражаю его удары, сама не бья. Хотя такой человек, как я, ВСЕГДА имеет кучу заранее собранного компромата, которым можно человеку все снести на фик. Включая кинутых им по полной программе людей, которые по капле собирали свою жизнь после ЕГО присутствия в ней. А он даже всего этого не понимает. Не понимает, что я могла бы ему угробить жизнь, причем реально, а вместо этого я ПРОСТО отражаю удары, защищаю дочу и сцепив зубы разгребаю то, что проистекло из его действий. И что для этого нужно силы и ума много. Больше, чем их нужно, чтобы интриговать или бить из-за спины.
А впрочем, вот сейчас любовь уже кончилась. Спасибо последнему кидалову в ноябре)))) С ноября я его не люблю.
И Слава Богу.
Он один на свете мог хреначить мою жизнь. Не случайно именно его ребенка я родила и именно за него пошла замуж в 35 и вытерпела 7 кругоф ада и пошла за ним, разрушив жизнь, которую до него строила 35 лет. И не потому что я слабая дура, которая не может отличить и отшить манипулятора)))) Чтоб любить его разумно и осознанно, видя какой он, чувствуя, но еще не понимая размеров проблем (ну не читала я еще тогда Берна и литературы про психопатологию) мне требовалось бешеная прорва сил души. Чтобы противостоять его ударам, не вредя ему, защищацца от него, живя с ним и любя его, пытаясь вытащить из той жуткой несвободы, в которой жил ОН. А щас мне уже глубоко плевать на него. Более того, неприязнь. Омерзение, что ли. Потому что нельзя быть настолько ТУПЫМ и самонадеянным, чтобы раз за разом одну и ту же подлость проворачивать с человека и считать себя самым умным, который так "клево опять обул". И не понимать, что все его игры уже поняты и разобраны по полочкам, а идут ему навстречу не потому что он так хорошо врет а просто потому что другая сторона диалога слишком порядочна. Шли навстречу. Больше начерта мне этого не надо. Тупь я уважать не умею, и раз за разом подставлять щеки- тоже. Людей, которые снова и снова делают одно и то же, как попугаи, без выводоф и обдумываний, ну раз тебе показали, что СО МНОЙ насилие не проканает, как и причинение вреда моим детям, а ты снова и снова это пытаешься делать. Да, я ввязываюсь в помощь именно тебе, хотя уже прекрасно знаю, что ничем хороши ты не ответишь, но ты разве не видишь, что при этом я и свою жизнь защищаю, и детей берегу!. Ну ты видишь, что ни шантаж, ни угрозы, ни подкуп на меня не действуют, на черта ж опять то?? Ппц тупь полная. Ты не можешь ПРОСТО спокойно и ровно общацца по делу? Че ты все время вместо просто диалога затеваешь груду каких-то интриг и попыток насилия- давления- шантажа?? Ну ты уже тыщу раз за все эти годы мог бы увидеть, что со мной возможен ОДИН способ общения- диалог. Просто прямой диалог без вранья и игр! Игры, интриги, вранье- это не ко мне. Причем я иду на диалог, даже пережив сто пудов плохого, ибо умею разграничивать личное и целесообразное))))) эмоции и дело. Роли. А щас мне уже и диалога не надо. После сотни попыток. Сотни проб горя и боли. Нафик. Идти на диалог с психами я не желаю. Увы. Итак 6 лет жизни потратила на придурка и разгребание последствий его тупостей. Вместо того, чтоб петь у костроф, бродить по лесам, балдеть на работе, слушать музыку, читать книги и быть женой другого, хорошего, человека, который стал бы хорошим отцом и отчимом. И у моего сынки, и у дочи все было бы по-другому, если б 6 лет назад ты со своим враньем не появился бы в моей жизни. Причем ведь Я НЕ ОБМАНУЛАСЬ- енто эта сволочь меня ОБМАНУЛА намеренно, чтобы удовлетворить свои цели и пофик ему, что ценой жизней.
....Столько можно было за это время дать детям. Столько ими не получено, столько загублено.
Какой регресс души. До этого я жила 35 лет, каждый день учась и узнавая новое, балдея от жизни и делая кучу хорошего. А последние 3 года не считая 2 лет после разводу, когда мы о нем не слышали- 3 года его присутствия в моей жизни- просто выживание и плавание в чужом вранье и похабстве.

Прошу прощения за многобукфф. ПЯ просто. Вопрос с плаванием дочи больной, вот и вызвал столько эмоций и возвратоф в прошлое. Вообще сейчас мы живем в настоящем и я сделала выводы и мне уже начхать на то, что и почему там было. Главное что в настоящем и будущем этого овна нет. Вот как-то так.
Смешно. Я как-то ровно воспринимала все его уродливые выходки. Просто парировала удары, минимизировала их ущерб и делала все что необходимо. А вот то, что он мне сына целой жизни лишил (всего год а жизнь навернута, я не огу об это думать, мне так больно от этого, ппц просто) и что кинул дочку с бассейном, угробив год ее труда и вызвав регресс в здоровье- за это ненавижу. Молча и до последнего нерва. И мне по фиг, что он это прочитает.
Ибо я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ ПРЯМО и открыто.

В одном я просчиталась за незнанием предмета. Я думала, что я смогу остацца собой и сохранить детей, ПРОСТО не вступая в его игры. Думала, что смогу наладить общение любимого (хоть и отпущенного) человека с ребенком, и при этом сберечь ребенка от психологических игр. Нифига. Поняла это, только пережив стописятое предательство в ноябре и потом копаясь в причинах, общаясь с психиатрами и почитав Берна. Антитезис для человека, находящегося на максимальной стадии вовлечености в игры, может провести только психиатр. И то если выйдет))))) Ибо там уже человек не знает других вариантов реакций и жизни, кроме вот этих игр. Он не УМЕЕТ иначе жить. И когда близкий человек- супруг или бывший супруг- отказываецца вступать в игры и действует прямо и открыто- это шок для манипулятора. Он так не умеет. Это сносит ему крышу. И детям он может показать только те правила жизни, в которых живет сам.
Жуткие правила, в которых я сама отказываюсь жить- и не дам в них жить своим детям.
Все бесполезно.
Я выбрала отсутствие бассейна и охрану дочи, как Цербер. Как до этого я выбрала уйти от самого любимого человека в жизни.

Я- Счастливая Кошка. Ибо я счастлива в любом случае. И буду счастлива. Вопреки всему.

А женщинам, которые сидят тут на сайте и вопят "Мне плохо, но я ничего не могу сделать!!" скажу только одно: это вранье. Если ПЛОХО- то берешь и делаешь. Все остальное- отмазки и вранье. Читайте Берна. В том числе там изложено, какую судьбу Вы делаете своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы