Где в нашем городе можно поплавать с ребенком 5 лет в большом бассейне?????

Ну вот реально огромных размероф проблема! Где можно поплавать с ребенком в БОЛЬШОМ бассейне без того, чтоб на него надевали всякие нарукавники- жилеты и проч.средства защиты?????
Юность- в большой бассейн не пускают. До Кристалла добираться 1,5 часа в одну сторону, как и до ВИЗа, ооочень тяжело. Аквапарк- без плавсредств ребенка близко не подпускают к бассейну. Хотя еще полгода назад мы там нормально плавали. Да, вариант плохой, но лучше, чем ничего.
Ребенок ревет, для него плавать было как дышать, мы больше года в любую погоду отпахали в фитнес-центре, сейчас денег на новую клубную карту неть. Ребь не плавает с марта. Загибаецца реально. Люди, подскажите, где ж поплавать с ребем в нашем городе?????

ХэппиКэт автор темы Загибаецца

кошка в своем репертуаре...
по теме не подскажу
дк урал?

ХэппиКэт автор темы

На него насильно что ли это все одевают?насколько я понимаю ребенок превосходно плавает?зайти в бассейн в нарукавниках и через 5 минут снять по тихому не вариант?

НаталЪя дк урал?

Разве там есть бассейн?

Людииии, кто плавает, помогите информациеййййй!

Ск Курганово С городскими не сравниться! Народу мало, вода чистейшая....

ХэппиКэт автор темы Разве там есть бассейн?

рядом СК урал.
слуште это так сложно обзвонить все басики по списку из дубль гиса и выяснить?

ХэппиКэт автор темы Разве там есть бассейн?

ну кошка, ты не местная что ли?

Virinea

Сегодня мы это пытались проделать в аквапарке, не канает. В итоге у ребенка слезы на ресницах, я разругалась с двумя смотрителями, хотя понимаю, что они тут ни при чем, просто выполняют правила. В самом аквапарке пытались поплавать в реке, благо там много народу и не видно. ан нет, увидели и выцепили. Ну ребенок явно не тянет на 7 лет, до 7 лет везде только с плавсредствами или в лягушатниках.

НаталЪя sk-ural.su/

не пустят пятилетку в большой басик. вроде с 7 лет он.
я понять не могу чем мелкий не устраивает?

мамаrf Курганово

Добирацца не вариант.

аноним СК урал.

Спасибки, завтра позвоню.

НаталЪя ты не местная что ли

С бассейнами ранее не сталкивалась, не любитель. С дочуней занялась ибо ее здоровье потребовало именно этого вида спорта. Поэтому не знаю, где какие бассейны находяцца.

аноним обзвонить все басики по списку из дубль гиса

Знающие люди стопудово лучше, чем звонки. какие знала более-менее чистые- позвонила, до 7 лет табу и точка.

ХэппиКэт автор темы Людииии, кто плавает, помогите информациеййййй!

в новоберезовском. там вообще пофиг всем, в чем у тебя ребенок.

аноним чем мелкий не устраивает

В Юности он 60 см, ребенок привык плавать под водой на глубине, ему эти 60 см- расстройство, ибо не позволяет делать то, что ему нужно.

Tigrа калининец. с 5 лет в большой бассейн можно

СПАСИБО!!! Завтра позвоню, какие справки туда нужны.

по_ганка новоберезовском

Енто что такое?

Tigrа вам район-то какой надо

Чтобы было не 2 часа добирацца от Ботаники.

Tigrа калининец. с 5 лет в большой бассейн можно

вы плавали? ни разу не видела пятилеток в большой чаше

ХэппиКэт автор темы Енто что такое?

qlaster.ru/enterprises/detail/361575

ХэппиКэт автор темы от Ботаники.

долго будет

natik75 хлоркой

У нас и с хлоркой проблемас, по идее нам разрешены только озонированные бассейны, хлорированные бы исключить по рекомендации аллерголога. Но теперь уже все равно, хоть где б поплавать.

natik75 Моей в 5 лет разрешили даже с вышли 3-х метровой прыгнуть солдатиком (разумеется без нарукавников). Она 2 недели подряд прыгала (по воскресениям ходили),

Это вы в Кристалл ходили?

ходим с дочкой в изумруд на эльмаше в большой бассейн. можно без нарукавников плавать

Ходили в кристалл - под мою ответственность ребенок плавал без спас средств. Потом ходили в бассейн сити фитнеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы