Муниципальный садик за 8 тысяч?

Farfalle Так сначала пусть путевку получит, а потом волнуется Так-то оно так.
mareyi У нас 2 с чем то Вот и я ей про такую сумму говорю. Кто ей предложит ведомственный? Никто. Это точно.

Откройте тайну кто-нибудь , какие там дополнительные услуги в садиках за 8 тысяч? Интересно мне)))

Antonella автор темы

может кто то ей сказал такие глупость, а она поверила.. ну или как вариант, у меня есть такая знакомая у которой "у Федорки всегда отговорки", работать не хочет, и находит постоянно причину. чтоб не выходить, последняя- ребенок в садике плохо кушает... надо забирать в 2-3 чтоб голодным не был может для кого то это норма- для меня нет.
В муниципальных оплата 2 с чем т осейчас, доп. занятия не обязательно+ кто тут писал про поборы- она может не сдавать, если денег совсем нет, у нас в группе была такая мамочка, мы понимали ее ситуацию Зато она помыть-покрасить всегда первая была, и вообще очень отзывчивый человек.

Ладно, посмотрим в понедельник, дадут ли ей путевку вообще.

mareyi Откройте тайну кто-нибудь , какие там дополнительные услуги в садиках за 8 тысяч? Интересно мне)))

вот-вот... у нас были кружки- один 800р/мес, но водить или не водить- дело добровольное.

Antonella автор темы Ладно, посмотрим в понедельник, дадут ли ей путевку вообще.

если ей не надо и она не потянет, пусть мне отдаст

Хочу-пишу "у Федорки всегда отговорки", работать не хочет, и находит постоянно причину. чтоб не выходить, последняя- ребенок в садике плохо кушает... надо забирать в 2-3 чтоб голодным не был может для кого то это норма- для меня нет.
Да вроде не из таких. Работает гос. служащей, молоденькая 20 лет, ей надо сына поднимать, муж не помогает. С реб. сейчас помогают ее родители.

Хочу-пишу если ей не надо и она не потянет, пусть мне отдаст

Что то не говорит она, какой садик относится к ее дому...

Antonella автор темы

Сами посмотрите
Адрес знаете?

Antonella автор темы Да вроде не из таких. Работает гос. служащей, молоденькая 20 лет, ей надо сына поднимать, муж не помогает.

да не бывает в обычных муниципальных садиках таких оплат. Успокойте ее... какая нибудь "всезнайка" поди на работе брякнула ,которая квитанцию т ов садике не видела в глаза никогда- все муж платит) или в новостях услыхала, а сама платила за садик. за сыночку в 70 лохматом году

Farfalle Сами посмотрите
Адрес знаете

Не помню точный.
Она говорит, что "надо узнать, какой садик к ее дому относится". Т.е. она не знает про что говорит вообще... Но садик ей не потянуть... Ужасть!

Antonella автор темы

главное поговорить и поволноваться))

комбинированного вида он называется

Наш 419й, плата доп 5 тыс+ основная. Зато садик до 19ч и вообще все нравится

mareyi Откройте тайну кто-нибудь , какие там дополнительные услуги в садиках за 8 тысяч? Интересно мне)))

там смысл несколько в другом был обычно )))
постоянный пед.состав за счет доплат к обычной з/плате. Больше прислушивались к мнениям родителей о воспитателях. Меньше ответов "а если я эту воспитательницу уволю, то кому вообще работать". Работу до 19 вроде сохраняют за счет этих доп.взносов. Бюджет вроде ведь садикам финансирует только исходя из работы до 18 (зарплата, питание)
Занятия, ну разные наверное. Это уже не суть важно.

Хочу-пишу да не бывает в обычных муниципальных садиках таких оплат

в обычных не бывает. В садиках, куда ранее довольно хитро попадали, хотя по статусу муниципальные - очень даже бывают и есть.
Теперь видимо распределять в них путевки особым образом будут затруднительнее, что возможно скажется на качестве

Antonella автор темы Я спрашиваю, а почему не потянуть? Она: потому что 8 тыс.
Мне показалось это странным. А теперь вот получается, что бывает такая оплата.

так вы ее успокойте - туда попадают со вступительным взносом и так просто в аткой сад не попасть.
а так 2 тыщи садик стоит обычный

Farfalle главное поговорить и поволноваться)

Вообще!!! Это что-то!

jane air так вы ее успокойте - туда попадают со вступительным взносом и так просто в аткой сад не попасть.
а так 2 тыщи садик стоит обычный Сказала ей. Говорю: "не видать тебе дорогущего садика - денег и возможностей не хватит!!! Ищи свой - муниципальный, обычный." А еще выяснилось, что она не знает, какой ее садик. Эх... простота... хуже воровства!
Ибис ну так отправьте ее в эту тему на 12 страницу

Отправила. Спасибо.

Есть и 8 и даже 10 т муники

Antonella автор темы Вот номера 222 мы туда ходим. У нас дешевле было, для вновь прибывших цена постепенно возрастает. Много доп услуг, соляная комната......хороший садик, много для детей делают

Coral Riff доп. занятия не могут обязать посещать

Не могут. Но в садике может быть продлёнка (12-часовой режим работы), два воспитателя на группе, привозная питьевая вода и т.п. Как правило, предупреждают о повышенной оплате с самого начала. В такие садики редко попадают дети на авось, подавляющее большинство родителей готовы выкладывать указанную сумму.

Antonella автор темы

В 222 8,500 в 386 4,200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы