Детский сад с круглосуточнымпребыванием

chaoswife Я выше ответила. В жизни бывает всякое. В моем случае лучше воспитатель.

в вашем случае возможно. не буду спорить, у меня детки здоровые (относительно).
Особые дети, мамы одиночки - это отдельный разговор, а вот трое детей погодок...
я бы сто раз подумала, прежде чем решилась уехать с мужем.

Моя свекровь отдавала ребенка иногда в круглосуточный сад, мой муж до сих пор это ей простить не может, хотя уж 50 лет человеку.

Извините, гулять с детками ходили, потом обед и на тихий час всех

Tigrа и вот тут ekaterinburg.nashaspravka.ru/kruglosutochnye-sadiki-v-ekaterinburge-1141335

спасибо

Lily Marlen ну пусть нам расскажет кратко. а то ведь только ерунда в голову приходит и кажется, что автор гонит. поэтому и реакция такая. ну и проще посоветовать и может опытом поделиться.

знаю нашу ю-маму родную с двояким взглядом на одни и те же вещи, ситуация необходимости

Леди Ми™ пристроить надо не всех троих

всех троих, но даже так, днем детский сад у всех

Леди Ми™ Так дешевле выйдет

не в деньгах вопрос

Lediz сами придумала или услышали где?

инет выдал, что есть такие садики в екб

Леди Ми™ Если фин ..опа - идти надо в соц защиту,

не в этом вопрос

Lediz у них бабушка есть,

бабушка с тремя отказывается оставаться. подружек у нее нет вообще, всю жизнь положила на семью, отец у нас умер, она так и не захотела быть еще с кем-то

MamaLENCHIC Автор, напишите в личку.

напишу, спасибо
Вопрос 7 -8 дней, психику ломать детям никто не собирается, вопрос решаю заранее, чтобы можно было и с няней познакомится, и даже по оставаться с ней заранее, либо заранее начать ходить в садик (но для нас крайний вариант тоже)

Есть на Уктусе садик, Солнечные лучики, в коттедже. Благодатская 14 адрес. У них, вроде, есть круглосуточное пребывание, по-крайней мере, на сайте написано.

marla82 Lediz
у них бабушка есть,

бабушка с тремя отказывается оставаться. подружек у нее нет вообще, всю жизнь положила на семью, отец у нас умер, она так и не захотела быть еще с кем-то

ее понять можно, не так ли? и неважно, одна или нет она.
няню бы хорошую вам найти
Мы недавно нашли, долго за ней наблюдала, 5 лет почти она с мальчиком соседским сидела, и сейчас с ним, шутит что еще женить его будет, хорошая женщина. Каждый понедельник 2 часа с моим сыном гуляет. я работаю. Со стороны тетке без проверки, доверить было бы сложно.

надеюсь вам не придется детей куда нибудь сдавать, хоть и на время. удачи Вам!

Автор напишите мне

"Малышок"частный садик в коттедже.пер.Ковровый это Ю-запад.можно круглосуточно,тел.хозяйки поглядите на сайте.

Сын ходит туда больше года,нам нравится,на ночь не оставляли,но знаю,что некоторых детей на неск.дней родители пристраивают))

Девочки, подскажите где искать няню? Особенно с нестандартными условиями работы.

могу быть няней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы