Детский сад с круглосуточнымпребыванием

*Artis* Ну что за привычка,не зная ситуации,сразу обвинять автора

ну пусть нам расскажет кратко. а то ведь только ерунда в голову приходит и кажется, что автор гонит. поэтому и реакция такая. ну и проще посоветовать и может опытом поделиться.

анонимно старший то может и с бабушкой остаться

Я так понимаю, что пристроить надо не всех троих, а кого-то одного/двух, кому не повезет, которого бабушка не возьмет.
Так дешевле выйдет, чем троих пристраивать.

jane air единственное проблемно бабушке гулять будет ходить

Да не погуляют несколько дней, ничего страшного. Зато хоть у родного человека будут.

Найдите помощницу по дому (домработницу) на время отезда, бабушке будет легче, чтоб она не только с детьми помогала.
Есть в городе специальные сайты по поиску, выбираете человека и ищете отзывы в инте.

Я_Солнце .Лара
Не смогла придумать такую ситуацию

+++++
автор, правда, поделитесь, что такое может произойти ...

Ameliya Вы что такие трудные???

Ameliya

у меня у детей разница почти такая же....
"детский сад" круглосуточно... сами придумала или услышали где? чтоб помягче звучало вместо детского дома, а может приемник временный, передержка например, как у животных...?
по факту, если даже несчастье случилось... в больницу надо, муж и один поехать может, ну или автор край няню в помощь бабушке!
если это развлекаловка или отдых... никогда не пойму ... сдать в детский дом... даже на время, при живом муже и бабушке

Tigrа автора с работы уволили, они с мужем на вахту едут куда-нибудь. чтоб из попы финансовой выбраться, рабоатть будут по 15 часов, жить в вагончиках-бараках. Куда там детей?

Ну что за бред??? У меня у самой трое детей! Я бы в городе нашла работу, да и муж мой тоже, а детей бы никогда не оставила!
Если фин ..опа - идти надо в соц защиту, там помогут. Посоветуют хотя бы, что можно сделать.

Ну, я на операцию собиралась, тоже оставить планировала воспитателю, на 3 дня, частный сад. Ребенок подруги ходит туда уже 3 года, летом живет у нее, коттедж на шарташе, ниче такого. Доверяю ей.

после темы Алексаши, я вообще в глубоком шоке. Сдала в детский дом на время , через полгода вспомнила... Будучи вторым беременная. Забрала. Типа жизнь! У всех жизнь, а о переживаниях детей ниому не надо подумать.

По теме: если психику детям сломать не хотите , ищите родственников или няню хорошую, ответственную .

*Artis* тот же вызов в суд,а если это другой город

Старшего ребенка бы тогда взяла с собой. Малышей оставила бабушке. С двумя детьми она справится?
У бабушки, наверняка, вагон подружек-пенсионерок есть. Пусть клич даст на помощь ей, а родители оплатят. Бабушки,я думаю, с удовольствием согласятся лишнюю копеечку заработать.

chaoswife я на операцию собиралась

ну по словам автора она не одна, муж есть, видимо
их же не двоих одновременно на операцию кладут?

Леди Ми™

У меня тоже муж оставался, только он работает, да и не справился бы с ним.

Tigrа а зачем вам?

да хоть понять что случилось. может они отдыхать едут с мужем только, а это меняет дело и отношение.

*Artis* не думаю,что при наличии возможности не отдавать детей в тот сад,она бы их туда спецом отправила.

да всякое бывает. ну ладно, пусть не говорит.

chaoswife да и не справился бы с ним.

это как так???
т.е., простите, как бы аккуратно сказать... если бы у мужчины постороннего что-то случилось с женой, то он бы отдал своего ребенка куда-то, потому что не может справиться с ним??? Это же ЕГО ребенок. Кто еще, кроме папы и мамы, может максимально быть к нему близок?

Леди Ми™

С аутистом лучше справится специалист, чем папа. Это нормально. Да, не готов, если что то случится. В крайнем случае папа, если есть варианты, то специалист.

Мне тоже нужно скоро уехать по работе,2 детей,родители далеко,мужа нет.На днях тоже договорилась с воспитателем своего частного сада,она живёт сама там же,в этом коттедже.
Правда у меня дочь уже туда почти год ходит,всё и всех знает,но всё равно сердце кровью обливается.Оставляю с ночевкой на 2 нед первый раз.А у второго ребёнка учебный год заканчивается и он просто там будет жить,за компанию.
Посчитала,хорошая няня берёт 45 за мес с круглосуточным проживанием,и её ещё найти надо.А воспитателя уже знаю,она не против.Доплачу ещё за ночи и за второго реб,почти так же ,как няня или даже дешевле выйдет.
Всякие жизненные ситуации бывают и на операцию люди ложатся.
Но если автор тупо на отдых,то не одобряю всяко.Своих детей везде с собой таскаю.

chaoswife У меня тоже муж оставался, только он работает, да и не справился бы с ним.

у меня муж оставался, тоже работает, справлялся всегда, хоть маленькие были, хоть в садик пошли.
оставался часто. это от семьи зависит, и если уж троих родили, значит хотели и понимали, что трудности могут и такие возникнуть.
У нас даже бабушки рядом нет, случись чего, и детей пристроить некому. Даже на заседание в зал суда взяли бы с собой))) Потому что дети наши и проблемы наши, но это конечно не касается мам одиночек, тут конечно всякое может быть.

*Artis* не думаю,что при наличии возможности не отдавать детей в тот сад,она бы их туда спецом отправила.

у них бабушка есть, уже вопрос о детском доме ..... мягко сказать....
няню в помощь)

Автор, напишите в личку. Дам вам няню свою. Вдруг она согласится. Только не отдавайте никуда.

Lediz

Я выше ответила. В жизни бывает всякое. В моем случае лучше воспитатель. Мне муж здоровый нужен, его психика важна. Пусть работает спокойно и зарабатывает. Есть возможность, значит, пусть специально обученный человек займется.

Тоже могу дать свой сад, если надо. Сейчас детей всего трое там, думаю, не проблема. Днем в саду, вечером забирает, так даже дешевле, тк не весь день оплачивается как няня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы