Детский сад с круглосуточнымпребыванием

Девочки подскажите, может кто пользовался услугами детского сада с круглосуточным пребыванием ребенка на время отъезда. Детей взять не можем. Оставить не с кем, вернее так бабушке одной с тремя не справится. Кто-то что-то посоветует может быть. Вариант еще няню на помощь бабушке, но где и как ее найти.

когда рядом с ребенком свой человек, как-то спокойней. Ищите няню
Можно в санатории изоплит, но тоже не факт что всё будет гладко. Ребенок может домой через 3 дня запроситься, тогда бабушка за голову схватится, Вас не будет.

аноним Ребенок

их трое, санаторий не вариант, дети маленькие 2года, почти 4 года , и 6,5 лет

санатории специально для малышей с 4 лет берут, без родителей, Вы на сайт зайдите, но я всё же за вариант с бабушкой и няней. Может у бабушки есть соседки которые могут ей помогать с внуками за вознаграждение

может быть я автор темы Вариант еще няню на помощь бабушке, но где и как ее найти.

агентство, объявления.....

А едете наверное еще на очень важное мероприятие: на свадьбу к родне в другой город

не ну лучше всего все же помощницу для бабушки, но им и кухарки и нянька пригодятся. Бабушка только для руководства персоналом и ночлега с детьми.

может быть я автор темы 2года, почти 4 года , и 6,5 лет

может быть я автор темы Детей взять не можем. Оставить не с кем

я бы вообще не поехала тогда ни куда....
PS: осмотрите фильм "Джон" там мальчика на 9 дней в детский дом отдали,( считай в ДС круглосуточного прибывания) тоже не куда пристроить его было...

Не реально такое, какой стресс будет у детей..

аноним А едете наверное еще на очень важное мероприятие

это не свадьба и не родня, вообще детей без нужды никуда и никогда не оставляли, ситуации всякие бывают, это жизнь

mari 83 не ну лучше всего все же помощницу для бабушки, но им и кухарки и нянька пригодятся. Бабушка только для руководства персоналом и ночлега с детьми.

спасибо

может быть я автор темы дети маленькие 2года, почти 4 года , и 6,5 лет

Э.. ну по-моему, единственный разумный вариант - кому-то из родителей не ехать.
:(

Не смогла придумать такую ситуацию
Бедная у меня фантазия. А так: наняла б человека в помощь бабушке, или попросила б подруг, чтоб забирали на ночь, а утром отвозили в обычный садик

Автор, не травмируйте своего ребёнка. Вот описание док.фильма "Джон". Его сейчас нет в открытом доступе вроде.new.eii.ru/informacionnyj_centr/video_materialy/film_dzhon/

Джон >beatrissett Вот описание док.фильма "Джон". Его сейчас нет в открытом доступе вроде

есть

.Лара Не смогла придумать такую ситуацию

+++++
автор, правда, поделитесь, что такое может произойти ...

beatrissett beatrissett 97559 97559 Online
сегодня в 12:44
Екатеринбург

Я_Солнце Я_Солнце 57412 57412 Online
сегодня в 12:47
Екатеринбург

.Лара Лара 9221 9221 Online
сегодня в 12:40
Екатеринбург

Вы что такие трудные???

Ameliya

Кто-то обещал, что будет легко?

может быть я автор темы бабушке одной с тремя не справится.

а бабушка-то родная???
Вот с трудом представляю, чтобы мне мама или свекровь сказали -Вот одного/двух возьму, а третьего сдай в круглосуточный детский сад. Капец просто.
Берите старшего ребенка с собой, уже не лялька. Малышей к бабушке.
Заплатите бабушке за то, что сидеть со всеми будет, может у нее мотивация появится тогда.

Так-то ребенок 6,5 лет уже и помочь тоже может. С 4-летним-то точно они вместе могут время проводить, не напрягая бабушку.
Их только покормить надо, помыть да спать уложить. Пусть играют целый день, раз такая ситуация.

автор,какой сад круглосуточный вы чего? Либо бабушка,бабушка/няня либо не ехать.В детский дом бы еще сдали на время

be_happy В детский дом бы еще сдали на время

вот-вот. тут кота боишься в приют отдать на 2 недели, а они детей в какие-то шараги непонятные отдают.

Леди Ми™ Так-то ребенок 6,5 лет уже и помочь тоже может. С 4-летним-то точно они вместе могут время проводить, не напрягая бабушку.
Их только покормить надо, помыть да спать уложить. Пусть играют целый день, раз такая ситуация.

плюсану. парню 4 года. совсем не сложно с ним. единственное проблемно бабушке гулять будет ходить, и то старшая берет среднего за руку, мелочь в коляску.
логичнее друзей семьи попросить приезжать на помощь бабушке по очереди.
не представляю как отдала бы ребенка в сад круглосуточный.

надолго уезжаете? и район какой у вас? мой ребенок ходит к няне на квартиру, она берет и на ночь деток, очень хорошая женщина,но правда по деньгам это выйдет не дешево совсем,да еще и детей трое,старший то может и с бабушкой остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы