очередной пя матери, у которой ребенок все время ноет.

я думала в год, ну пусть ноет, маленький же еще. в 2 - ну вот еще чуть чуть и все. в 3- ну вот совсем скоро - это прекратиться. уже 4.6. все по прежнему. просто нытик. уже не понимает даже как нормально говорить, все время подстанывает, говорит, а у самого чуть слезы не текут. бывает в адеквате, но редко.
сегодня вот опять весь вечер ныл ныл и ныл. пишу, а у самой руки трясуться. успокоительное мне не советуйте, это не выход. периодами, после таких вечеров понимаю, что дело движется к ненависти и прям отдать готова. потом отхожу. сегодня шлепнула по жопе так, что аж прижгло. и уже не жалко. не могу больше. не мо гу.

Невролог что говорит?

он со всеми так или только с вами?

Mrss Невролог что говорит?

магне б6, элькар, бассейн.

мама автор темы магне б6, элькар, бассейн

аналогично
еще рыбий жир и кальций Д3
всё курсами

У меня дома ныл, в садике идеальный. Запрещаю ныть на сколько могу. Папа сразу лишает компьютера))

kvetek он со всеми так или только с вами?

в том то и дело, что только со мной. я уж думаю, наверно без меня ему лучше будет. в садике обычный, нормальный, самостоятельный ребенок. но только видит и начинается - маааамаааа

и у меня нытики.оба.я вас так понимаю!!!!!они только губы сложут для нытья,а у меня уже клубы дыма из ноздрей.не могу спокойно воспринимать нытье

мама автор темы в том то и дело, что только со мной

также
поэтому невролог говорит, что проблема не в неврологии, а в том, как выстроены наши с дочерью отношения.
Думаю над этим

мама автор темы

Во.такая же фигня.как только я рядом - понеслась

С папой тоже ноет?

мама автор темы Mrss
Невролог что говорит?

магне б6, элькар, бассейн.

.... я думаю здесь не только неврология, но и воспитание...
привык малыш добиваться всего плачем, а сейчас его руганью и битьем пытаются переучить, а он уже и не понимает почему так нельзя.

мама автор темы я думала в год, ну пусть ноет, маленький же еще. в 2 - ну вот еще чуть чуть и все. в 3- ну вот совсем скоро - это прекратиться.

мама автор темы только со мной.

мамы ему не хватает

kvetek

А как они должны быть выстроены? Я вот думаю,что слишком опекаю,начинаю по-тихоньку отдаляться - опять нытье и еще больше.думаю,наверное не хватает внимания,начинаю больше уделять его,целоваться-обниматься - опять нытье.и так плохо,и так плохо

мама автор темы в садике обычный, нормальный, самостоятельный ребенок. но только видит и начинается - маааамаааа

вот и ответ, он хороший ребенок! а мама слабохарактерная и очень любит сына))))

Лампа мамы ему не хватает

ЭТО НЕ ПРО НАС.

с паой не ноет. никогда. привык добиваться всего ревом , есть такое. это я давно осознала. я это исправила даже. не позволяю ничего теперь при нытье, временно даже действовало. но потом все вернулось обратно.

Lediz а мама слабохарактерная и очень любит сына))))

иииии...

мама автор темы с паой не ноет. никогда. привык добиваться всего ревом , есть такое. это я давно осознала. я это исправила даже. не позволяю ничего теперь при нытье, временно даже действовало. но потом все вернулось обратно.

блин тут вообще тяжело советовать ,только делиться опытом, у меня сейчас третий ребенок, и я не скажу что люблю его сильнее чем старших, но внимания ему гораздо больше и так же со мной все время на руках и часто ноет, а старшие погодки ,росли более по-спартански, не было столько времени их сюсюкать, все время как белка в колесе, без бабушек и нянь, готовка, уборка, двое малышей.... хотя я ласковая и любящая мама.

мама автор темы не позволяю ничего теперь при нытье, временно даже действовало. но потом все вернулось обратно.

Что значит "не позволяю ничего"?

У меня старшая истеричка...
Сил моих больше нет..началось все с конца осени и это просто не выносимо...
Мало того что по любому поводу ныть начинает, так еще и огрызается...
Заканчивается все либо скандалом = истерика, либо я игнорирую и все равно = истерика..
Я уже просто сажу на стул даю задачу успокоится и только тогда может подойти ко мне и мы поговорим...
Не помогает..Будет сидеть и выть

Mrss Что значит "не позволяю ничего"?

ноет, я не реагирую. или отправляю в комнату в свою. или сама ухожу. речь о том, что когда просит ноющим голосом,я на просбы вобше не реагирую. короче дрессирую уже. воспитывать сил нет.

мама автор темы иииии...

ииии да кто ж знает где она правда))))))
у подруги такая же ситуация))) че делать сейчас не знаю, но реально смешно и стыдно с таким на улице))) вечно ревущий почти 6 летний пацан))))))))) хотя очень нежно его люблю

Джул Морковкин У меня старшая истеричка...

а у меня мальчик. ....
отдам в спорт с осени. если не поможет в 10 лет в военное.

мама автор темы ноет, я не реагирую. или отправляю в комнату в свою. или сама ухожу. речь о том, что когда просит ноющим голосом,я на просбы вобше не реагирую. короче дрессирую уже. воспитывать сил нет.

И он перестает ныть, переходит на нормальный тон или что делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы