Ребенок 4х лет не хочет заниматься с репетитором. Как

Сыну цифры интересны стали в 3 года дак мы с ним недели 2 в подъезде гуляли он меня по этажам водил и спрашивал где какая цифра. Буквы тоже сам начал спрашивать когда азбуку купили. За неделю все буквы по собственной инициативе выучил.
А чтоб сесть с ним за стол позаниматься у него сразу дел много других находится.
С логопедом еле высиживает 30 мин. Все ждет когда она ему наклейку-смайлик подарит в конце занятия

jullianaO автор темы Потому что современные дети с 4 лет читают

Вы уверены?

jullianaO автор темы что нужно что-то делать с ребенком

Что?

jullianaO автор темы она не хочет изучать буквы и цифры,

Молодец девочка!

Аноним Что у логопеда сосредотачиваться не надо? Одни упражнения для языка чего стояли

Логопед - необходимость, репетитор - блажь родителей. Цели несопоставимы. Не нужен дошколёнку репетитор.

jullianaO автор темы современные дети с 4 лет читают

Бред какой... Вы поменьше хвасты на ю-маме читайте.

jullianaO автор темы Я ей тот же вопрос задала. Раз она педагог , то какие видит выходы из ситуации. Она сказала что таких детей не видела никогда и что к 4м годам я ребенка не научила усидчивости .

А я первый раз вижу такого репетитора... Нулевые знания по детской психологии и физиологии.
Автор, отведите своего активного ребёнка в спортивную секцию или на танцы. Польза точно будет.

Начните в садик ходить, там детки все вместе занимаются, им интереснее. Ну и читать можно научиться в 5 лет, моя дочка в садике научилась чтению именно в 5. И репетитора точно сменить, раз ребенка обвиняет, как-то это не педагогично..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы