Ребенок 4х лет не хочет заниматься с репетитором. Как

jullianaO автор темы сказала, что нужно что-то делать с ребенком,

Смените репетитора, раз не может ребёнка заинтерисовать.

Lelkako и не пускайте, раз не может заинтересовать ребенка

ну, кстати, да, что за репетитор, который ждет, что в 4 года вдруг ребенок сядет и начнет сама заниматься
ведущая деятельность - игра в этом возрасте

kvetek что предлагает репетитор?
Что-то даже интрига какая-то в теме появилась... Я ей тот же вопрос задала. Раз она педагог , то какие видит выходы из ситуации. Она сказала что таких детей не видела никогда и что к 4м годам я ребенка не научила усидчивости . В конце разговора отказалась заниматься с дочкой.

ЛараШ ну, кстати, да, что за репетитор, который ждет, что в 4 года вдруг ребенок сядет и начнет сама заниматься
ведущая деятельность - игра в этом возрасте Занятия проходят в игровой форме, но что то не сложилось

jullianaO автор темы В конце разговора отказалась заниматься с дочкой.

Да вам повезло просто что она сама свалили

jullianaO автор темы Она сказала что таких детей не видела никогда и что к 4м годам я ребенка не научила усидчивости . В конце разговора отказалась заниматься с дочкой.

Скажите спасибо, что отделались от нее малой кровью. Оставьте ребенка в покое. Когда захочет читать - тогда и научится, если вам так важно, чтобы она читала, то читайте ей сами, показывайте интересные детские красочные книжки, а не непонятно какого репетитора. КАКАЯ усидчивость у ребенка 4 года???!!

jullianaO автор темы Занятия проходят в игровой форме, но что то не сложилось

она не нашла подход к ребенку, не нужна она Вам, какая усидчивость в 4-то года
я в шоке была, что младший может по часу над книжками сидеть, потому как такие дети редкость

Mrss Простите, а зачем ему репетитор? В МГУ поступать через год?

Она у меня в садик не ходит.

jullianaO автор темы Занятия проходят в игровой форме, но что то не сложилось

не может ребенок за столом сидеть - пусть по полу на коленях ползает и буквы параллельно учит. По лесенкам ходит - и цифры учит

Автор, вы что игры игры и игры, считаем в игре, буквы в игре, стихи в игре, что-то новое все из игры, какой репититор? Зачем? Не все дети в 4 читают, и в 6 не все, играйте больше

Vivienne W Мой стоять то прямо не может. Дрыгается

вот точно

jullianaO автор темы Она у меня в садик не ходит.

Ну и что? Ходите в школу развития, спортивные секции, творческие кружки. Зачем ребенку репетиитор с сидячими занятиями? Это не соответствует возрасту ребенка, гоните такого репетитора в шею.

kvetek не может ребенок за столом сидеть - пусть по полу на коленях ползает и буквы параллельно учит. По лесенкам ходит - и цифры учит

Все верно. Хоть попой кверху. В игре, в движении, без обязаловки и занудства. В этом возрасте никак иначе.

Я свою так писать и читать научила. Рассказала ей о письмах, записках. Конверты давала. Вот мы с ней и переписываемся.

jullianaO автор темы сказала, что нужно что-то делать с ребенком, раз она не хочет изучать буквы и цифры

jullianaO автор темы Она сказала что таких детей не видела никогда и что к 4м годам я ребенка не научила усидчивости

Блин, ну вы же тролите, да? Что делать с ребенком, ремнем поди жажду к знаниям прививать? Усидчевый четырехлетка нонсенс по-моему, уж на что моя спокойная относительно и то сидеть толком не может, минут 20 с логопедом высидит, а потом в разнос.

jullianaO автор темы Она у меня в садик не ходит.

вот и занимайтесь сама, репетитор в 4 года это трындец

а еще, если она у вас в 4 года читать не научится все пипец, да? умственная отсталость?

jullianaO автор темы Ребенок 4х лет не хочет заниматься с репетитором

Та ещё...зараза бедный ребёнок.

jullianaO автор темы Я поэтому и спрашиваю. Потому что современные дети с 4 лет читают. А моя буквы не знает все еще. Репетитор сегодня приходила, сказала, что нужно что-то делать с ребенком, раз она не хочет изучать буквы и цифры, типа другие дети бегом бегут, а моя ни в какую Разводка автор, садись пять

У меня младший брат тоже не ходил в садик. В 4 года 10 месяцев отдали в школу раннего развития. За два года выучил все буквы. Читает по-тихонько. Выучил цифры и складывает и вычитается. Причем примеры сам постоянно придумывает.

jullianaO автор темы

Детки все разные, кто то готов, а кто то нет.В садике конечно лучше, чем индивидуально. Если у вас есть такое желание то может в группы развития лучше походить, а почему вы в садик не ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы