Подарок на 5 лет. Чем удивить

День добрый. Наткнулась тут на детский фотик настоящий типа Дисней или Втекс...
Только не могу найти где продают

автор автор темы

А чем ребенок увлекается?

Irmelin Втекс...

Втеч, у нас такой, не покупайте, не особо, качество съемки не очень, лучше обычный, не детский

Лилит_Es А чем ребенок увлекается?

lego, футбол, хоккей, катается на роликах, самокате, велике, коньках, иногда играет в приставку в детские игры типа лего пираты, микки маус, иногда играет в планшет, лепит, раскрашивает, песни поет, танцует и т.д.
я стараюсь развивать его во всех областях, но основное и его любимое
это лего, футбол, хоккей

yana0911 Втеч, у нас такой, не покупайте, не особо, качество съемки не очень, лучше обычный, не детский

ух..спасибо, а то я уж все перелазила

автор автор темы

а Вы у сына спрашивали, что хочет?
Конструктор знаток советовали, тоже все смотрю, но нам еще рано.

Упряжку лошадей. Удивление гарантировано!

Тут уже писали про конструктор "Знаток"..моему подарили на 5 лет-очень впечатлился))) много собирал.На семь лет подруга моя подарила еще один набор...теперь наборы объединяет.)

На 6 лет дарили сертики всякие типа лазертага, аэротруба, картинг и пр.. Родственники деньгами, а мы деньги в сертики )) каждые выхи с папой гоняли сертификат использовать) очень понравилось сыну))
Тоже игрушек валом, ничего нашего не интересует, кроме лего этим лего все уже забито и покурать новое не хочу

Микроскоп?

Конструктор laq еще есть) моим пацанам нравится

Моадшему хочу конструктор engino на др

Еще есть конструктор zoob, но он у нас не пошел

Конструктор огобилд ,чудиков делать всяких прикольных

Лото запахов

осталось подарить весь мир, ГЛОБУС, моему сыну очень этот подарок понравился

Irmelin а Вы у сына спрашивали, что хочет?

Вот тоже не понятно... Обычно дети в таком возрасте точно знают, что хотят в подарок.
Я заранее спросила, сам сказал, что нужно. Потом ещё раз уточнила, опять сказал тоже самое :) Ну и получил, что хотел.
Вообще, дети, конечно, разные - у моего сына один из подарков был набор машинок Робокар Полли - счастья было полные штаны:) А кого-то ничем не удивить уже...

Mиланка Тоже игрушек валом, ничего нашего не интересует, кроме лего этим лего все уже забито и покурать новое не хочу

Ага. А я пока хочу :) Лего + хот вилс треки - это вне конкуренции :)

Бедный ребенок , пять лет, а уже "передозировка" игрушками. Еще 13 лет до совершеннолетия, а родители уже все скупили.

Irmelin а Вы у сына спрашивали, что хочет?

конечно спрашивали, ответ один:
лего и можете подарить новый велосипед, а больше ничего не надо.
Т.е я пытаюсь перечислить - он всегда говорит:
у меня это есть - мне не надо.

Может форму любимого клуба?
Мой тоже футболом бредит и спортом.
Следующий год для меня тоже проблема в выборе подарка - у моего есть тоже все.
Думаю тренажер купить какой-нибудь.

автор автор темы лего и можете подарить новый велосипед,

дак и подарите велосипед.в чем проблема?

Я на новый год дарила 10 кило кинетического песка. Коробку с крышкой для него взяла в икее. Играют в него до сих пор вдвоем с сестрой- школьницей, и по одиночке. Лепят, строят, делают торты и стройплощадку с техникой, которую туда загоняют.
Вообще, тему в закладки, столько идей классных

latte* просит шашки (играл с братом постарше, понравилось), бинокль, часы наручные, телескоп.

у меня 6 летка, запросы те же.... нарды правда еще пытается освоить, ну... телескоп еще не покупали все вышеперечисленное из первого поста-уже не очень интересно, тоже голова всегда взрывается по поводу подарков детям, такие они блин ранние и избалованные...

Натуссана такие они блин ранние и избалованные...

так сами же их балуем ...

nmaxa

Знаток! Самое оно! Мой сын и сейчас в 10 лет собирает, только мы докупили некоторые элементы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы