Подарок на 5 лет. Чем удивить

НастёнаЯ если увлекается лего, то можно LEGO. Книга идей

книга такая есть, т.к увлекается лего. да и без книги он строит - фантазия развита

sntagil Монополию

есть классическая, миллионер, империя.
Сын обожает империю

nmaxa микроскоп?!

вот его в нашем доме нет

Svveta А шахматы у вас есть?

шахматы есть, мужу дарили резные - красивые в виде фигурок.
но у ребенка восторг они не вызвали

зачем столько игрушек? что даже подарить нечего? у ребенка все равно должна быть какая-то мечта. А о чем ему мечтать, если вы ему итак все покупаете.

аквариум с рыбкой
попугайчика с клеткой
крыску какую нибудь,

Купили напольный футбол - был счастлив. Тоже все есть - ничем другим бы не удивили

А мы на 5 лет ребенку подарили фотоаппарат Nikon детский..... Ребенок был в восторге, всюду с ним таскается

Аноним зачем столько игрушек?

ну извините, что могу себе позволить купить ребенку такое количество игрушек и стараюсь развивать его разносторонне, а не включаю ему мультики и не сажу перед компом, чтоб не мешал

Vikusik Купили напольный футбол - был счастлив

мы покупали настольный и футбол, и хоккей - хоккей стоит в коробке, играет 1 раз в полгода.
Футбол отдали мальчику

Да, в эдьюкейшене детали как из лего техник. Но например перворобота можно подключить к компу через usb порт и программировать в визуальном редакторе. А в наборе физика инструкция на 16 моделей. И все это в удобной коробочке с отсеками. На биглионе распродажа всего этого.
Еще я на четыре с хвостиком марбутопию купила, тоже конструктор, делать лабиринт для шариков. У нас зажгло.
На 5 буду знаток покупать.

магформерс (конструктор)
ну или любой другой конструктор. не лего единым.... ))

На магформерс давно облизываюсь. Жаба давит

kаteov магформерс

я так понимаю магнитный конструктор, как я поняла из интернета - это точно нет.

у нас лего всегда "на ура". Мой уже на 8 лет вперед заказал наборы лего

Может строительный детский набор Бош?
Типа такого

Лилит_Es Может строительный детский набор Бош?
Типа такого

у нас был подобного типа -уехал жить на дачу

Lena Stepina у нас лего всегда "на ура". Мой уже на 8 лет вперед заказал наборы лего

мой тоже обожает лего, но лего ему покупается и так, а тут д.р
только если купить машину бэтмена за 13 000
mir-kubikov.ru/lego/eksklyuzivnye-nabory-lego/betmobil/
такую

зачем ребенку покупать игрушку для возраста 16+, когда столько хороших игрушек на свете?
у моего весь дом в игрушках и всегда есть что купить. имхо, придумываете, что у вас все есть.

лучший подарок - книга

Аноним имхо, придумываете, что у вас все есть.

нет, не придумываю.
За 5 лет игрушек валом - это первое, второе - игрушки покупаются ребенку постоянно.
третье - ребенок имеет свои деньги, ну вот так мы его приучили с 3-х лет даем ребенку деньги, он их копит и покупает то,что хочет сам.
И я не считаю это плохим - зато ребенок знает цену деньгам и что они получаются не просто так.
ну и из ходя из Вашей логики, то получается

Аноним у моего весь дом в игрушках и всегда есть что купить

Вы врете?
А вообще не понимаю, зачем писать это - да я зарабатываю и могу позволить купить ребенку все что он захочет и не важно сколько это стоит, да я хожу в магазин и не смотрю на ценники, потому что меня не интересует цена - меня интересует товар.
И уж простите, что я такая " СО СВОИМИ ПРИЧУДАМИ"

Аноним зачем ребенку покупать игрушку для возраста 16+

не понимаю, что в Вашем понимании 16+

Аноним когда столько хороших игрушек на свете?

не спорю, есть игрушки которых и у нас нет, например: по выжиганию набор, или ботинки-ролики, конструкторы про которые писали девушки

kаteov в эдьюкейшене детали как из лего техник

Пчелка_Майя магформерс (конструктор)

Магформерс без шариков, там крупные детали, глотать нечего, можно с рождения. Можно собирать разные многогранники и не только.
Если в 5 лет собирает модели на 2000 лего-деталей... Могу предложить еще поход в ньютон-парк или на занятие фиксируй опыт.

конструктор Брикник, из которого можно строить дома из кирпичиков

Конструктор электронный "Знаток"
такой
или такой

автор автор темы И я не считаю это плохим - зато ребенок знает цену деньгам и что они получаются не просто так. а это к чему? я написала, что мы тоже покупаем сыну огромное количество игрушек постоянно.
автор автор темы Вы врете?

нет. слава богу, сейчас каких игрушек только нет

автор автор темы А вообще не понимаю, зачем писать это - да я зарабатываю и могу позволить купить ребенку все что он захочет и не важно сколько это стоит, да я хожу в магазин и не смотрю на ценники, потому что меня не интересует цена - меня интересует товар.
И уж простите, что я такая " СО СВОИМИ ПРИЧУДАМИ"

а это вообще к чему?? не вы одна зарабатываете и тратите на детей огромное количество денег, в том числе на игрушки

автор автор темы не понимаю, что в Вашем понимании 16+

это возрастное ограничение. столько лего купили и еще не в курсе

автор автор темы не спорю, есть игрушки которых и у нас нет, например: по выжиганию набор, или ботинки-ролики, конструкторы про которые писали девушки

вы смеетесь, да? вы когда последний раз в магазине игрушек были?

motomoto Конструктор электронный "Знаток"

Моему тоже нравится этот конструктор.
Еще можно купить детский батут или боксерскую грушу.
Самокаты в Спортмастере есть серии Roces, у меня такие оба сына захотели (5 и 12 лет).

Аноним это возрастное ограничение. столько лего купили и еще не в курсе

нет, не в курсе, что серии сити , ниндзяго, марвел, муви, пираты, гонщики имеют ограничения аж 16+
могу понять еще серия техник может быть сложна для 5-ти летнего, но остальные
странно, что дети в 16 увлекаются лего

Вы знаете у меня нет желания меряется с Вами игрушками и доказывать Вам что-то, если по теме у Вас нет предложений, а только не понятные сомнения в мой адрес - идите в другую тему.
От Вас я так и не услышала

Аноним столько хороших игрушек на свете?

motomoto Конструктор электронный "Знаток"
такой
или такой

ksushen конструктор Брикник

спасибо, обращу внимание на них - может заинтересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы