Сотовый телефон во сколько....

Сыну было 3 года, когда купила ему самсунг галакси. И звонит, и с ютубом на ты и игры сам скачивает и удаляет, если надо. В 2 года купили планшет.

автор автор темы сам хочет велик и то потому, что ему его практически мы навязываем - т.к ребенок с детства ездил на электромобилях и конечно педали крутить лень
моя принципиальная позиция не зачем ему покупать, то что будет развлечением, лучше купить хорошую игру, дорогой велик, но не телефон.

Читала:) купите вы дорогой велик ребенку на др.
А папа пусть купит телефон если хочет . Можно купить самый дешевый для начала, исключительно для звонков. Заодно и камерой будет пользоваться, она там лучше качеством чем на детском фотоаппарате. Мои еще всех родственников снимают, потом пересманивают.

Prima facie Можно купить самый дешевый для начала, исключительно для звонков. Заодно и камерой будет пользоваться, она там лучше качеством чем на детском фотоаппарате. Мои еще всех родственников снимают, потом пересманивают.

дело не в стоимости телефона, дело в том, что я не понимаю зачем ребенку телефон в 5 лет?
Если ему надо позвонить - он берет и звонит, если я разговариваю по сотовому он берет второй мой телефон (у меня 2 телефона), + домашний телефон, планшет, ноутбук - он умеет обращаться со всем.
Один не остается, на тренировках с сопровождением, потому как тренировки - далеко от дома.
Я не вижу смысла в этом...телефоне - просто купить чтобы был? смысл.
Поэтому мне и интересно узнать было мнение других родителей.

автор автор темы дело в том, что я не понимаю зачем ребенку телефон в 5 лет?

ну вот моему 3 года. Я с ним 24 часа, но бывают моменты, это час-два еду по делам без него, он с бабушкой и он мне в это время звонит с тел. Ну и к тому же, бабушка, приходящий бм( папой не называю), друзья его звонят сыну на его тел, сами там разговаривают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы