Любимые герои ваших малышей

3 года - робокар поли, пожарный сэм, щенячий патруль. Не равнодушен вообще к пожарной теме.

Старший 7 лет помешан на Лего и Хотвилсах, младшая 2 года тоже Лего и Хотвилсы, Пчёлка Майя и Пэппа

Buvchik

я, смотрю, многим девочкам нравится Даша Путешественница)

а кто из родителей купил бы товары с изображением любимых героев ребенка?
Детки просят у вас купить такие товары?

mari_treg автор темы а кто из родителей купил бы товары с изображением любимых героев ребенка?

Я бы купила, хотя ребенок и не очень просит. Узнавать узнает в магазине, но вот не просит. А мне хочется сделать ей приятно. поэтому купила бы.

mari_treg автор темы а кто из родителей купил бы товары с изображением любимых героев ребенка?

блин постоянно покупаю, вот до НГ была больна русалкой Ариэль, купила куклу, лего, купальник, что то еще. Теперь пришло время ехать на море, Ариэлью больше не больна, больна Пепой, купальник с Ариэлью уже не нужен. Черт!

multyshka

а кто любимый герой из мстителей у вашего сына?

моей доче 3,3 года - Робокары Поли (Эмбер особенно) Семейство Пеппы и Кротик (из чешского мультика) - даже торт на др делали с ним но любовь к свинке пеппе длится уже года 2 точно!

Автор, с какой целью опрос?

Сыну в июле 5 лет будет - лего, хотвилс, любит Муми-тролля, Алису в стране чудес, смотрит Фиксиков и Доктора Плюшеву ( )

у дочки очень долго кумиром была Даша, даже рюкзачек есть как у Даши с картой)))
сейчас пони, феи и принцессы, еще очень любит мультик "Холодное сердце" естественно Эльза и Анна в почёте

Биг Тэйсти Пони, пони, пони... Везде понииии

Такая же история, доче 4 годика. Без лошадок никуда.

Покупаю, что же делать? :) Вся коллекция лего дупло с принцсссами имется в наличии, включая самые новые - с принцессой Софией. Это я не говорю уже про альбомы, тетради, фломастеры и прочие мелочие с тематической атрибутикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы