Любимые герои ваших малышей

кукол тож любит, русалку особенно, такая у нас))) но вот такими маленькими играет лучше, всегда кто-нить в кармане))) или в корзине велосипеда. приезжаем в парк, она им замки строит из камней и украшает мать-и-мачехой. но дочка любит именно ролевые игры.

Prima facie сейчас все девочки на замороженной помешанные.

больше родители, я бы сказала, поддавшиеся на промо производителя. вообще не понимаю ажиотажа вокруг них. они милые конечно, но не лучше и не хуже всех остальных принцесс

СоняРикель

крутой медведь!)) даже не знала про такого)

могу сдать координаты девочки, у которой он есть в наличии. и куча еще всего. но цены достаточно высокие. хотя, если зайти в детский мир, там по такой же цене всякая хрень продается

Prima facie

заметила, что в магазине Винксы исчезли

СоняРикель

в детском мире - мало, что можно выбрать...и там вечно все валяется, небрежное все...не ответственно консультанты подходят к своей работе..

Свинья Пеппа,Смешарики,

Вы случайно не с целью разработки анимационных программ интересуетесь? Если да, то можете добавить

Костяша любые виды динозавров и крокодилов, змей Горыныч

Мои дети с удовольствием с ними встретятся вживую, очень грустят, что динозавриков не осталось нигде.
Если про героев, то такие есть в мульте Поезд динозавров.

Тачки, самолеты, чаггинтоны - это в основном, а были периоды Маши и Медведя, смешариков, черепашек и др.

Уми зуми, Даша путешественница, Макс и Руби

Raduga557

Динозавры пользуются популярностью среди детишек?

mari_treg автор темы Динозавры пользуются популярностью среди детишек?

не у всех. старший в 3 всех динозавров наизусть знал, младшего никакие динозавры не истересуют , читает энциклопедии только о машинах.

Prima facie

значит, для него интереснее тема тачек..

Во всяком случае, мы не одиноки
www.u-mama.ru/read/obaby/development/8353.html

mari_treg автор темы значит, для него интереснее тема тачек..

тачки любит, но не фанат. вообще детские машинки не любит, сразу модельки интересовать стали, с года. в 4.5 просил деда принести ему настоящий фиат500 а на пятилетие собираем настоящие запчасти, будем строить такую машину. уже все есть, осталось собрать:)

Prima facie старший в 3 всех динозавров наизусть знал, младшего никакие динозавры не истересуют , читает энциклопедии только о машинах.

А сколько младшему? У моего в 4,5 появился интерес к динозаврам. До этого 2 года со змеями и крокодилами носился. Вообще, это волнами все идет, у нас, кроме пресмыкающихся были - стройка, тачки, лего, война - танки, рыцари и т.п. , пираты, черепашки ниндзя. Аниматор на 4 года - тачки, на 5 - пираты. ИМХО, если ребенок долго носится с одной темой, значит, она ее не исчерпала для него свой потенциал )))

Raduga557 А сколько младшему?

5 будет в конце июля

Raduga557 До этого 2 года со змеями и крокодилами носился

вот моего старшего все такое интересовало, и змеи, и динозавры, и страны, и части тела- все крове войн и машин:) но он у меня оч нежный мальчик: танцует балет, хочет спасти всех больных и придумать лекарство для бессмертия маме. второй же полная противоположность

Raduga557 ИМХО, если ребенок долго носится с одной темой, значит, она ее не исчерпала для него свой потенциал )))

страшно, что и не исчерпает. от механика нашего вытащить невозможно. причем все запчасти любит просится на картинг
рисовать еще любит и чертит какие-то схемы электричества все и канализации. буду развивать, может хоть в инженеры пойдет. механика я не переживу

А свинкой Пеппа с какого возраста увлекает?

7 лет - мстители, все что есть, все сметает с ними... В кино просился, еще когда только реклама началась)

моя трехлетка любит Дашу путешественницу, обожает Вини Пуха (нашего), Ну погоди.

mari_treg автор темы А свинкой Пеппа с какого возраста увлекает?

2-3 года

в 3 года - Маша и медведь, в 4 года - Простоквашино, Ну, погоди, в 5 лет - Барбоскины, Фиксики и Гадкий Я, сейчас - Хлебоутки и бешенные кролики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы