а вы бы сделали...

Девочки, кто своим маленьким дочкам делает маникюр, вы кутикулу обрезаете? Если да, то чем? У моей кутикулы на половину ногтя, прям хочу обрезать, но вот думаю может рано и не надо пока?Дочке 3 года.

ДочкиМама Моя руки моет по 5-10 раз в день! И мою её каждый вечер. Ей надо чтоб не смывалось!

ну помыл, облезли, снова накрасили. Их так то тереть надо, я так понимаю, чтобы они смылись. А если несмываемыми, то она же маленькая еще, а вы состав лака почитайте ради интереса, там таблица менделеева. Нафига лишняя химия детскому организму. А который не стойкий, т.е водяной.. там так побаловаться.

UralochkaEkaterinburg

Так руки- то мылом каждый раз после улицы и тереть, естественно! Если немножко смывается, то ей переделывать надо, говорит "не красиво уже".
А как в организм химия через роговую пластину проникнет?

ДочкиМама У моей кутикулы на половину ногтя

после ванны/душа осторожно отодвигаю массажными движениями
если делать регулярно, то обрезать и в будущем не нужно будет

ДочкиМама Девочки, кто своим маленьким дочкам делает маникюр, вы кутикулу обрезаете? Если да, то чем? У моей кутикулы на половину ногтя, прям хочу обрезать, но вот думаю может рано и не надо пока?Дочке 3 года.

Дочке 5 лет,делаю после ванны педикюр и маникюр если это требуется.У меня есть машинка для этого,убирает все излишки и доче нравится.Лаком не крашу,просила очень пару раз,ну купила и накрасила блестками.Больше не просит,но я и сама не крашу.А машинкой любит))это вещь классная

ДочкиМама У моей кутикулы на половину ногтя,

Но кутикулу вообще нет у нас надобности трогать на руках,только на ногах.Больше по бокам ногтей убираю,очень аккуратно получается.

Девочки, для вашего сведения:девочкам можно с трех лет делать маникюр.

Нет ничего ужаснее лака облезлого на детских нокоточках! Я когда вижу такое, то сразу думается что семья не благополучная и ребенок предоставлен сам себе - нашла лак, намазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы