а вы бы сделали...

доче 5,5 лет,увидела что я делаю себе гель-лак на ногах и попросила тоже,вы бы стали делать? очень интересно знать мнения других мам, желательно отвечать мамам дочерей

Результаты опроса

да,а что такого
7.5%
нет,ни за что
75.4%
возможно,а почему бы нет
17.1%
Проголосовало: 240

Лаком намазать обычным

Моя тоже попросила. Купили в магазине детский лак, накрасили ногти, надоело через полчаса ей.
Но у меня дочка брезгливая, потребовала смыть. Больше не просила.

А просто лак не подходит?

детский лак на такой случай дома есть

мазали и детским лаком и обычным лаком,детский лак тут же смывается водой,обычный слазит ч/з 1-2 дня упорных ползнаний по детским площадкам. модница еще та,вот и думаю подождать с этим или уж чего ждать то

обычного лака детского у нее больше чем у меня, а вот гель-лак навряд ли

Лак сделала бы, на один слой, чтоб легко потом снять. Гель-лак точно нет, его от моих ногтей отпиливают и отмачивают, зачем это ребенку?

нет
лаком бы обычным накрасила

нет, накрасила максимум обычным детским лаком и то нечасто. Успеет еще.

обычным лаком (ярко розовым, малиновым, оранжевым и пр) крашу по просьбе дочери с 1,5 лет, вроде живы, ногти на месте, ей уже 5 лет, знает, что на ногах и на руках нужно красить разным лаком, а не одинаковым, сама лак в магазине выбирает себе, зависимости нет.

нет, если просит, мажу ей своим бесцветным, лечебным лаком. Блестит и ладно. Дочь довольна.

ИМХО, конечно, но у детей должны быть чистые коротко стриженые ногти. Поэтому нет.

лаком крашу, дочке 5 лет, просит, у нас еже воскресный вечерний ритуал.. гель лак и бесполезно, т.к. сдерет точно так же, да и не сделать мне, ноготки маленькие, залезу на кутикулу

Аноним знает, что на ногах и на руках нужно красить разным лаком, а не одинаковым, сама лак в магазине выбирает себе, зависимости нет.

пошло писькомерство: а моя, а моя....

Аноним на ногах и на руках нужно красить разным лаком, а не одинаковым

Почему?

Аноним пошло писькомерство: а моя, а моя....

а я ая только в 18 лет начала красить ногти

Аноним на ногах и на руках нужно красить разным лаком

Блин, ей 5, а уже знает. А мне 30 и я даже не задумывалась... Как дожила....

Конечно. Я крестнице постоянно лаки всякие покупаю, потом красим сидим мать(подруга моя) не возражает

Я наклейки наклеивала и покрывала типа умной эмалью сверху. Походила немного и надоело ей, больше не просит

Аноним знает, что на ногах и на руках нужно красить разным лаком, а не одинаковым,

А я не знаю! Что не так?

Я бы точно нет

Есть лаки детские, на которых написано "смывается жидкостью для снятия" (возраст 5+), так вот этот лак фиг ототрешь если намазать в 2 слоя. А гель-лак я бы не стала в 5 лет делать... смывать-то как будете? Спец.жидкостью с ацетоном?

Нинчик детский лак на такой случай дома есть

++

ДочкиМама Есть лаки детские, на которых написано "смывается жидкостью для снятия" (возраст 5+)

на крайняк уж если очень хочется, то лаком который водой смывается. они все таки менее химические

UralochkaEkaterinburg

А смысл в них? Моя руки моет по 5-10 раз в день! И мою её каждый вечер. Ей надо чтоб не смывалось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы