мастурбация

маскарад когда то ведь вы спите, я надеюсь?

он раньше меня засыпает и спит крепко

Охренеть! Автор, из-за Вашей темки для меня Мир открылся в очередной раз! Явшоке просто!
Я-то думала расслаблюсь лкт до 11-12, а тут вононочё!!!
Может и в садик я зря её так рвусь отдать... нахватается там в сончас-то! :D

Я душ открыла в 8 лет, и точно также было щекотно, я и не знала,что это как-то называется.Мама застукала, сказала,что если буду так делать,то не смогу родить ребенка. Я не поверила, ребенка родила востальном тоже всё ок, не стрессуйте.

Пишу из личного опыта. Мне сейчас 31 год, маструбировала с 4-5 лет, в том числе и душем. После чего были оооогромные проблемы в сексе и до сих пор они есть - от неудовлетворенности до беспорядочных половых связей. Маструбировать легче,чем заниматься сексом. Я для себя думала, зачем мне мучать мужика, когда я могу хоть с утра до ночи маструбировать. А потом захотелось с мужем реальности, а реальность стала огормной проблемой! Вы пожелаете такого счастья своей дочери? Почитайте статьи сексологов-маструбация душем крайне опасна для психо-сексуальной жизни девочки. Проблемы потом почти не излечимы.

Аноним Вот и я про то же ,и мальчику так же я думаю.

А мне наоборот показалось, что это меня уберегло от беспорядочных связей))) лучше уж сама, чем непонятно с кем. С мужем все ок. Никаких психоэмоциональных проблем нет..лет с 6-7 точно начала..про отвлекать маленьких это правильно сказали.а постарше и сами скроются

Аноним автор темы да действительно, не умер, потом такие темы, мастурбирую с детства, с мужчиной не могу

мастурбировала в детстве, именно в 7-9 лет....не поверите, с мужчиной могу и даже многое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы