мастурбация

Аноним

Руки мыть надо, про остальное - объяснять, малыши часто делают подсознательно. Если у вас дети в сончас мастурбируют - повод поговорить с родителями.

Аноним потом спать не могут дети

спит спокойно

Аноним ерзают на кровати

не ерзает, это точно

Аноним начинают руки под юбку или в штаны засовывать и в людном месте

не наблюдала такого

Аноним а мне, например, не очень приятно после ковыряния в писе ребенка за руки брать

отправить помыть, у меня мама воспитатель , даже помню, что они в сон час, руки все поверх одеяла( особенно касалось мальчишек)

Моей 6 лет, тоже бывает подлавливаю... Психолог нам сказала что это либо от недостатка эмоций, либо от избытка

Я тож в ужасе,сыну 11 лет видела несколько раз как играет им,может ко врачу ,и к какому,боюсь за него.надо как то помочь.

Мама

А что тут смешнова ?

Аноним Психолог нам сказала что это либо от недостатка эмоций, либо от избытка

не долюбили или перелюбили? или какие - то другие эмоции?

Может и перелюбила,его нужно к психологу наверно вести.

Аноним А что тут смешнова ?

СмешноВА тут то, что это в 11 лет уже нормально

Да меня тоже тревожит это. Сыну 5 лет стали замечать с 3-4 лет, открыто это не делает, но если один затихарился то часто с этой проблемой сталкиваемся. А тут ещё в садики воспитательница во время обеденного сна стала замечать, меня вызвала на беседу и как-то всё мне очень неприятно выслушивать и самой это не нравиться. Разговариваю с сыном он признаётся что ему стыдно, но "щекотно" как он говорит и приятно поэтому и всё повторяется. Перечитала кучу информации на эту тему а оказывается это норма и вообще за это не надо ругать и зацикливаться на этом. Как быть?

Может я так далека от этого ,но у старшего сына такого не было,а ему сейчас 23 и всё хорошо семья своя.А за младшего что то тревожит.

Аноним но у старшего сына такого не было,а ему сейчас 23 и всё хорошо семья своя.А за младшего что то тревожит.

Ну может не в 11 лет, в 13 было у старшего, сейчас раньше половое созревание начинается. Если Вы не заметили у старшего это не говорит о том, что этого не было. Это нормальное развитие и у младшего все хорошо будет и семья своя будет. Не придумывайте психологов никаких, не вгоняйте парня в стыд и в комплексы, в его возрасте это норма.

Чёт я про маструбацию только в 16 лет пронюхала, дети какие то пошли.

Что сразу дети пошли, я с 10 лет наверное этим занимаюсь, с сексом с мужем все отлично. Кстати, 10 лет мне было 20 лет назад. В 7 может конечно и рановато, но с другой стороны, все по-разному созревают. Уж в 11 для мальчика точно норма.

да ладно моя вон в полтора года начала чо та туда засовывать.... вот я тихо на панике чо дальше будет... а сама я с 5 лет это делала да... каюсь

Автор, в этом возрасте то, что вы называете мастурбацией, таковой не является на самом деле. Это познание себя. Точно не повод для паники.

Мама Стифлера И здоровый онанизм укрепляет организм!

внушить ребенку что это ужас-ужас - а потом будут у них проблемы в сексе. из таких запуганных детей получаются тетки которые сами себя ласкать не умеют и жалуются в 30 лет что у них оргазма не было никогда или бывает но редко и завалящий. или мужики быстро кончающих или у которых опадает в процессе.

сыну 14. ни разу не замечала. пора бить тревогу???

млин, я до душа дошла в 25, счастливая молодежь растет)))
По теме, в детстве был момент изучения себя, вот не тема, я бы и не вспомнила!

не я пора бить тревогу???

да не надо никого бить) возможно он просто хорошо шифруется)

маскарад возможно он просто хорошо шифруется)

в однушке? где тут шифроваться?

не я в однушке? где тут шифроваться?

а он круглосуточно под вашим присмотром? когда то ведь вы спите, я надеюсь?

маскарад

Вот вот он не спит,а у меня увидел как папа ночью этим занимался .и сам начал так делать и ему понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы