Школа Арт-Созвездие (Амундсена 68а) - поделитесь, пожалуйста, отзывами

Sovi,
Так мы уже прошли отбор,вот и интересует уже так сказать сам процесс

Sovi,
5,5 лет. Мы уже записались на подготовку туда ещё в мае, прошли прослушивание. У дочери внешне нет никаких признаков инвалидности. Но может могут быть льготы по оплате, это я узнаю тогда на ближайшем собрании.

Просто мама,
да вроде хвалят их.
анонимней нет,
смотря в чем у вас трудности. Потянет ребенок программу (хотя для подготовишек она и не сложная) - почему нет?
а детки-инвалиды, которые отдельно, они с большими проблемами (которых я видела) - аутисты, дцп. Т.е. у них все равно особый подход, своя программа и тд

Sovi,
Нет, тогда мы точно с обычными детьми)

анонимней нет,
если надо, вы можете попросить присутствовать на уроке, если помогать ребенку надо, направлять его. Так-то они без родителей на уроках

Sovi,
Спасибо)
Посмотрим, но очень надеюсь что это не потребуется)))

анонимней нет,
мы туда уже 3 года отходили, вроде нравится

Sovi: а детки-инвалиды, которые отдельно, они с большими проблемами (которых я видела) - аутисты, дцп. Т.е. у них все равно особый подход, своя программа и тд

а фио их педагога помните?

Zezka: а фио их педагога помните?

у них не так много педагогов, можно на сайте школы посмотреть. Трое по-моему всего.
Мы-то просто на подготовишках, занимались и с утра, и с вечера, многих в лицо знаем.

Татьяна Вакалюк ,
Подскажите,пожалуйста,а 3летние занимаются отдельно ил с мамой все еще? и сколько раз в неделю и какие занятия и стоимость? Спасибо. Не могу почему-то найти на сайте(

Pileaia: 3летние занимаются отдельно ил с мамой все еще?

нас предупредили, что наши будущие трехлетки (группа 3-3,5) будут заниматься в следующем году без мамы. Ну, как правило. То есть если не будет получаться, мама сможет посидеть, но не массово.

Pileaia: сколько раз в неделю

по-моему. так же будет, два раза в неделю по два урока.

Pileaia: какие занятия

если как у нас - два урока в неделю слушание музыки, одно изо, одна ритмика.

Pileaia: стоимость

у трехлеток, кажется, 3400 в месяц.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы