Школа Арт-Созвездие (Амундсена 68а) - поделитесь, пожалуйста, отзывами

Записала сегодня дитенка на раннее развитие (условно "петь и танцевать") со следующего учебного года, нам будет 2. Пока писала заявление, поразилась активной жизни школы в самое неподходящее для допобразования время около 12 часов дня - люди к чему-то активно готовятся, бегают, обсуждают...
В общем-то интересно послушать родителей детей, которые там уже учатся - как Вам школа? Как школа Вашим детям? Интересно? Чему учат?

Татьяна Вакалюк автор темы неподходящее для допобразования время около 12 часов дня

там же особики днем, вот и движуха

Мы учимся. Сначала ходили на общеразвивающие занятия, потом - год перед школой - ходили на подготовительное хореографическое отделение, сейчас - на хореографию. Школа очень нравится. И рисовать, и петь, и танцевать учат очень хорошие педагоги. Деньги не вытягивают, результаты видны.

Аноним

вся начальная школа днем занимается

А что там есть для 3-4 леток? И какая стоимость? На сайте чтото не вижу...

LoveINa для 3-4 леток

программа раннего эстетического развития: музыка, изо, ритмика. 3300р. в мес.

Скажите, пожалуйста, есть ли шанс поступить на хореографическое без подготовки, мальчику 7 лет. И не помешают ли очки (носит постоянно).

Подниму темку, хочу свежих отзывов,особенно "хореографическое отделение интересует"

Татьяна Вакалюк ,
Подскажите ходите в школу? Нравится вам?

Подниму темку,может все-таки кто расскажет)

katerinamur: ходите в школу?

ходим, нравится :) с моими ожиданиями совпало. Малыши учатся по методике Манаковой ИП.

Татьяна Вакалюк ,
А про хореографичкское отделение ничего не подскажите? Где уже после 7 лет)

Просто мама: после 7 лет

предметно нет, конечно :( мы таких деток только мимо пробегающими видели...
Апнем, может, подтянется кто и расскажет? :)

Татьяна Вакалюк ,
спасибо! подскажите еще 2х летки с родителем на занятии? в какое время занятия обычно? сомневаюсь на тему интересно ли ей будет и еще у меня лялька есть5месячная..

Просто мама,
Если нервы крепкие у ребенка и мамы - можно ходить

katerinamur: 2х летки с родителем на занятии?

да, конечно.

katerinamur: в какое время занятия обычно?

наши группы были утром, есть вечерние.

katerinamur: и еще у меня лялька есть5месячная..

у нас тоже в группе мамочка с малышом сидела и подкармливала потихоньку. Потом мы радовались, как дитя ползать начинает...ходить...

Татьяна Вакалюк ,
Не знаете, особые дети, как пишет выше аноним, там по каким-то специальным программам занимаются или все вместе?

анонимней нет: или все вместе?

у них отдельные группы, это некий отдельный проект.

Татьяна Вакалюк ,
спасибо)
У ребёнка инвалидность, но я хочу, чтоб она занималась со здоровыми детьми.

анонимней нет: У ребёнка инвалидность, но я хочу, чтоб она занималась со здоровыми детьми.

слушайте, ну смотря какая. В параллельной группе наших же ровесников (двухлеток) была девочка с косоглазием, училась со всеми вместе, по-моему, все спокойно относились и девочка тоже. На елке, по крайней мере, вместе со всеми отплясывала :)

анонимней нет: тоб она занималась со здоровыми детьми.

а ребенку сколько?

это ДШИ №4 как я понимаю?

Где посмотреть раписание занятий?

Татьяна Вакалюк ,
Понятно)вообще отзывов мало конечно
vfvf,
А можно чуточку по-подробнее? Что там за жесткач?
Zezka,
Да,дши 4

Просто мама,
у них сильное хореогр. отделение, но и отбор жесткий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы