вы приходите с мужем на детское ДР?

В каком составе приходят на детское ДР, я пригласила подруг с детьми,гостей собирается достаточно. Взрослые только те, у кого есть дети (кроме родственников конечно).
Задумалась, придут с мужьями?
P.S. (ДР 6-летки)

Результаты опроса

приходите с мужем
19.4%
Приходите без мужа
78.5%
Без мужа бы вообще не пойдете
2%
Проголосовало: 247

Нас семьей приглашают, так что идем се месте, исключение - он работает.
К нам тоже семьями ходят, так приглашаем обычно.

К друзьям ребёнка без мужа,а с пяти лет чаще и без родителей вовсе.

Я без мужа,он сам не пойдет. Что ему там делать?

без мужа

Да блин детское ДР вообще капец что дома что нет, развесели и накорми детей ещё и мам, ну вот ещё если и папаш вообще атас.

Аноним Почему нет варианта "без жены" ?

Потому что это моя тема)))) И у меня нет такого варианта)))

Сегодня дочкин отмечали. Пап было всего двое - мой муж и золовкин, т.е. дочкины папа и дядя. Остальные дети был только с мамами.

обычно гостей ребенка приводят мамы, реже папы, если мама по каким-то причинам прийти не может. исключение - близкие родственники или друзья семьи. но вообще смешно ребенок именинник, а к нему толпа взрослых придет, детский др подразумевает гостей-детей, родители лишь присутствуют в качестве сопровождающих, имхо конечно.

Мой сам не пойдёт, на ДР моих детей ходят подружки с детьми без мужей, друзья ребёнка без родителей.

Аноним Да блин детское ДР вообще капец что дома что нет, развесели и накорми детей ещё и мам, ну вот ещё если и папаш вообще атас.

Новопасситику? Можете вообще никого не приглашать, тогда не надо будет никого кормить и веселить.

так возраст-то 6 лет можно вообще без взрослых. А если со взрослыми, то обычно мама как сопровождающая. Было бы странным, если бы всей семьей пришли.

Аноним Зачем тогда в принципе эта тема, если вас не интересуют другие варианты?

У меня пап кроме нашего и крестного не будет, зачем мне задавать вопрос который мне не нужен.

galin04ka Новопасситику? Можете вообще никого не приглашать, тогда не надо будет никого кормить и веселить.

наверняка вы из тех, кто безмужаникуда

Нас всегда полным составом приглашают, но папа чаще отлынивает. С ним любое мероприятие веселее, так что стараемся всей семьей ходить.

Детский,а не детское

хожу без мужа / но к крестнице на др ходим вместе)

Аноним наверняка вы из тех, кто безмужаникуда

А у вас муж в качестве придатка, который, в случае ненадобности, можно в шкаф запихнуть? Сочувствую

Аноним так возраст-то 6 лет можно вообще без взрослых.

Нет, рановато еще. Сугубо личное мнение моё, да и в нашем окружении никто так не делал, всё придет со временем, не будем торопиться.

Ответила без мужа. Так чаще всего и есть. Но смотря к кому. Если дружим семьями, то и они к нам вместе, и мы к ним. К родственникам конечно тоже.

в моём случае я дружу с подругами и приглашаю их с детьми, дети хорошо общаются, мужей их знаю, но не на столько близко.

Смотря к кому на Др. Если ребенок родственник или близких друзей, с которыми общаемся именно семьями, то все вместе.
если ребёнок подружки, которую муж знает только как мою подружку, то без папы.

Автор, так вы так и спросите: сколько вас будет? Или скажите, что день рождения Чисто Детский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы