как развить в ребёнке уверенность и гордость?

ребредингника это добавляло ей уверенности.

Еще раз - уверенность в себе и эффективные коммуникации - это немного разные вещи, даже на примере этой девочки. Меня хвалили, я была уверена в себе, но дружить с другими детьми долгое время не умела. Это ж надо золотую середину найти - и не наглеть, и не прогибаться под других. И быть уверенной в том, что ты ценна как личность вне зависимости от успехов, а не как танцовщица, отличница или еще кто там. Кстати, это больше к девочкам относится, парней, говорят, надо больше мотивировать на достижения, но мужики и любят помериться ))

Ameliya автор темы Я вот сейчас вспоминаю: не ругалась, ну не было конфликтных ситуаций. То ли я неконфликтный человек,то ли ко мне не цепляются. Хотя один раз прогнала мужика с собакой с песочницы. Бывают,конечно,конфликты,но без присутствия детей.

Всё. Приходите к нам на прогулку. У нас стоооолько поводов показать вам то, что вы не видели))))))))
Ну неужели ни разу не было, чтобы у дочери забрали игрухи/толкнули на горке, а вы заступились?
И уже напишите мне, где она, ваша страна эльфов без склок в песке и в пробках)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы