Рогинская Юлия Михайловна странный психолог

Блин по телефону нет возможности , по почте тоже, а в инете так быстро и время появилось и главное тему про себя мгновенно нашли и зарегистрировались и даже знак задиака есть время пообсуждать.

Аноним

+++
прям реклама себя от двух лиц: от первого лица и "злобного" анонима

И вам доброго вечера. Для тех, кто не понял. В пятницу выписали из больницы. Телефон-почта для меня были недоступны.
Про тему добрые люди подсказали. Столько лет в тени, а тут правда такая реклама, да еще и на популярном сайте. Знак зодиака не обсуждаю. Кто-то спросил, я ответила.
В рекламе себя необходимости нет. Наличие клиентов стабильно.

Всем - спокойной ночи!

Юлия Рогинская Да, там и принимаю

тоже подруга говорила,что договаривались о том, что позвоните ( уже наверно месяц точно прошел) и ....тишина. Теперь ясно, передам. А то на самом деле как-то не очень красиво получается.

С подругой сложнее. Я сейчас пока не очень активно работаю. У меня в листе ожидания звонков достаточно много. И вычислить о ком речь, мне, наверное, будет сложно. Если Вам не трудно, попросите подругу смс скинуть, я ей перезвоню. Спасибо!

nowamama прям реклама себя от двух лиц: от первого лица и "злобного" анонима

не,я вполне верю в то что клиентов много. К работе у меня претензий никаких нет, только к организации этой работы. Если их прям толпы, то наверное можно и забывать про них на 1-2 месяца. Ну сейчас зато всем все ясно и еще реклама вышла
Меня бы и сообщение "надоели все, хочу отдохнуть, 2/3/6.... месяцев меня не будет" вполне устроило, это лучше чем то, что было.

Про посещение, передам папе, а то он вместе категорически не хочет куда-либо идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы