Рогинская Юлия Михайловна странный психолог

Девы, кто с ней сталкивался? Провела консультацию, посоветовала посетить с ребенком невролога, сказала что напишет список вопросов к неврологу чтоб эффективнее прошла консультация и пропала. Избегает самым натуральным образом, не берет трубку, не отвечает на email, то она якобы болеет, то на обучении...Первый раз с таким сталкиваюсь, вроде взрослый человек, тем более психолог и такое детское поведение. Причем я даже не понимаю смысла так себя вести, ну не хочешь составлять, не составляй, сама же предложила
Мне одной с ней так повезло или кто-то тоже такое проходил с ней?

Аноним автор темы то она якобы болеет, то на обучении...

так бывает) почему якобы-то?

ну потому что трубку не берет, на смс на отвечает уже полтора месяца.

Очень классный психолог!!!!! Даже не сомневаюсь, что не может выйти на связь именно по состоянию здоровья!

Я училась у нее))) воспоминания только хорошие))) и -да, уже тогда случалось ей болеть((((

РыбкаЗолотая уже тогда случалось ей болеть((((

по долгу?

по-разному...

у нее ребенок маленький -мало ли что может быть. Я, кстати, тоже звонила ей недавно и трубку она не взяла. Но мало ли что может случиться. Для нее не характерно пропадать без причины

макар Для нее не характерно пропадать без причины

она наверно рак по гороскопу, так, мысли вслух

аноним она наверно рак по гороскопу

именно так))))

РыбкаЗолотая именно так))))

о как угадала, раки все время "пятятся" назад

Бред какой-то, рак, не рак, элементарно непрофессиональное поведение.

Ну у нас психолог тоже внезапно попала в больницу, но позвонила сама и сказала.

Вот и повод появился на сайте зарегистрироваться. Лиза, а что анонимно? К доктору 22 апреля должна идти с ребенком мама. Меня в пятницу домой отпустили, я в субботу с мамой созвонилась. Она у меня на консультации вчера была. Я сейчас своего младшего спать уложу, все необходимые материалы ей вышлю.
И да, психологи тоже люди. У них возникают состояния, при которых они попадают в стационар. А любимый муж, наслушавшись докторов, изымает при этом все средства связи, чтобы обеспечить покой и выздоровление.

Это психолог которая принимает на дому в центре города? (где магазин "Магнум" на Белинского)

Да, там и принимаю. В специально оборудованном кабинете.
И не по теме. Мамы, кто сообщения мне в другой сети писал. Я их вижу, но ответить не могу. Пишу с планшета, сообщения не уходят. Завтра в первой половине дня буду на работе в детском саду, всем напишу.

Про гороскоп не поняла, но не угадали. Козерог.

Ну слава богу нашлись. Вы меня вообще в тупик поставили. А ваш муж не мог хоть смс-рассылку сделать людям что мол "Юлия Михайловна на больничном ориентировочно до такого-то числа, просьба не беспокоить"? Так ведь тоже не делается, сначала пишете что болеете, потом что позвоните в четверг и не звоните, потом пишите что вы на обучении - мне что думать??? Психологи люди, а клиенты нет что ли? Пусть сидят полтора месяца в непонятках. Я могу это объяснить только тем, что вам на клиентов мягко говоря наплевать Ну ваше право конечно, у всех свои приоритеты в жизни.

Юлия Рогинская К доктору 22 апреля должна идти с ребенком мама.

мама или папа? Или оба?

Вообще то клиент прав.

И психолог какая- то психованная.

Психологу нужен психолог, успокоить психику психолога

Приоритетом мама. Но если папа может, это очень хорошо.

Про непрофессиональное и прочее. Во-первых, процитируйте, пожалуйста, какие слова в моих высказываниях являются маркером моего нестабильного эмоционального состояния.
Во-вторых, дамы, у меня более 20 лет стажа успешной преподавательской деятельности и практики в качестве детского психолога. И 100% востребованность по обоим направлениям при полном отсутствии рекламы. Так что о моем профессионализме и приоритетах могут судить те, для кого я все эти годы работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы