а есть здесь те, кто не каждый день водит ребенка в садик ?

Имею ввиду, не из-за болезней, а просто из-за развивашек-секций, может просто чтобы побольше с ребенком времени побыть? Раньше такого не встречала, наоборот подруги и родственники старались поскорее в садик детей отдать. А сейчас все больше сталкиваюсь с мамочками, которые в садик малышей водят иногда, ради социума, так скажем, а в основном ездят с ними по интересным местам, на спорт водят, в шр и прочее, хотя есть муники под боком)) сама сына рано в садик отдала, а теперь стали все чаще прогуливать ;) с дочей торопиться точно с садиком не будем..

Valentinchen автор темы

Мы такие. Забираю в 15.30, потом на танцы, в художку и тд. Иногда вообще не ходим в садик.

я вожу 3 дня в неделю - подготовишка. ходим на занятия в свободные от садика дни. просто в садике пишешь заявление типа "по вт и чт ребенок садик посещать не будет в виду посещения секции, и тп".

мы частенько ленимся в садик не ходить, я дома работаю,иногда дочь сама просит утром поспать и в садик не идем, а мама и рада))))

Я тоже по настроению и расписанию секций вожу. В основном, ради "социализации" и нового опыта

Я вожу так, но по причине того, что садик почти в часе езды от дома, а у меня график 2ч2 и когда у меня выхи выпадают на раб. дни я дочку не вожу. А то пол дня отвозить, пол дня забирать...так все выходные пролетят

мы тоже всегда прогуливаем или ходим до обеда

Я вообще забрала из сада. У нас выпускная группа, а в саду случился бардак.

сколько у меня единомышленников))) я всё билась за этот садик, думала на работу выходить.. а с сыном так интересно, сестренка обожает с ним вместе играть, так кайфую, когда мы с ними дома.. забила на всё, тусим))
особенно те, у кого выпускная группа - могу понять) столько подготовки, наверное, к школе..если еще и спорт плюсом.. мы на карате когда ходим с утра, только к обеду добираемся до садика, а в 16-30 уже забирать.. короче, тоже проще не водить)

мы стабильно 1 день в неделю прогуливаем минимум. или болеет. или мама дома - вообще не вариант в садик. или "спит так сладко". или доп.тренировку на обед поставили.. или ...
в общем не сильно у меня ребенок садик посещает. сейчас опять: в четверг утром ногу неудачно поставил - хромал. в пятницу .. не помню чего было, но дома был. в понедельник - я после пилинга день взяла. вчера закашлял, сегодня снова у бабушки лечился
похоже до понедельника до садика мы так и не дойдем

ребредингника

Ахахаха сижу ржу)))) нет повода не понежиться дома))))))
Нехилое общество прогульщиков набирается

По вт вообще не вожу, тк утром у ребенка тренировка, в остальные дни забираю перед сном -в час, тк с 3 часов у ребенка занятия (Художка, тренировки, учитель). Ребенку 5 лет, группа старшая

Мы тоже делаем раз в неделю выходной,почти всегда это среда.Просто отдыхаем,гуляем.

Мой ходит пн, ср, пт. Иногда перед обедом забираю (во время прогулки). В эти две недели вообщ всегда до обеда забираю (проходим курс массажа). Занятий много еще. Я бы вообще в садик не водила, но сыну он рекомендован специалистами.

Мы тоже прогульщик) в кино в будни утром дешевле на мультик, или лень, или гости или показалось, что сопелька)

Мы с 20-го апреля пойдем в садик. Буду водить на "неполный день" - на 4 часа по факту.
Приняла такое решение, что больше не трэба. Вот именно для социализации, ну и мне в какую парикмахерскую слетать или дома полы помыть))))))
Все равно пока не работаю (в декрете), полный день ни к чему.

Мои мелкие садик очень любят, но иногда (по вт и чт) я позволяю себе и им полениться, и в садик они не ходят - едем из дома на занятия сразу. Ну, и когда болеют, тоже пропускаем спокойно)))

Хорошо вам, а у нас либо больничный - тогда дома, либо пять дней в неделю от звонка до звонка...
Удобно было, когда не работала - хочешь - водишь, не хочешь - дома сидишь

У нас так. Если раза 3 в неделю сходит и то хорошо))) Приходим к 9ти, забираю перед сончасом, т.е. в садике дочь 4 часа максимум. С мая по сентябрь вообще не ходим. На этой неделе вот сегодня была и завтра пойдет (игрушку любимую забыла там) ,на той неделе ток в среду и была

Моzolk@ У нас так. Если раза 3 в неделю сходит и то хорошо)))

+++ вот сегодня начала прибедняться - проситься дома остаться, наверное, оставлю дома, нам с младшим будет повеселее

мы тоже пропускаем один день в неделю точно, бывает два
дочка садик любит, сама никогда не просилась дома остаться, наоборот в садик надо ей, но если не идёт не расстраивается, мы высыпаемся зато, гуляем, в кафе ходим

И я к вам в компанию) ходит дочь в сад редко, и не регулярно

О я думала мы одни такие. Почти не ходим, шр + анг. яз + спорт - некогда в садик ходить.

Я вот всё понимаю,но кому то нужнее эти места в детских садах,чем вам девочки......

Блин, вас послушать, вообще никто в садик не ходит, почему ж у нас постоянно группы по 30 человек полные? Чо уж форум олигархов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы