Поставили прививку в садике без согласия родителей!

Astrum* На Урале очень высокий уровень заболеваемости по туберкулёзу.

сравните с заболеваемостью на Дальнем Востоке - на Урале высокий, не спорю. Но во многих регионах России он не менее высокий - поэтому непонятно - почему тут именно Урал выделили

офф-лайн лишая ребенка необходимого.

а чего лишен ребенок в данном случае?

офф-лайн халатности делают родители, лишая ребенка необходимого. Вот тут может быть страшный итог в будущем

Какой итог? Ребёнку проведут туберкулинодиагностику в другом месте? Это страшно?

офф-лайн А если у ребенка отклонения, то существует врачебный мед.отвод и знать должны в поликлинике, в садике и главное родители, что ребенок не здоров и крупными красными буквами пишут "мед.отвод".

У меня в карте был такой медотвод красной пастой. От АКДС. В грудном возрасте у меня на неё температура 40 была. Итого - в школе поставили прививку. На мамино возмущение ей ответили: "Ну у Вас же на вид здоровый ребёнок..."

Astrum* У меня в карте был такой медотвод красной пастой. От АКДС. В грудном возрасте у меня на неё температура 40 была. Итого - в школе поставили прививку. На мамино возмущение ей ответили: "Ну у Вас же на вид здоровый ребёнок..."

Это халатность мед.работников и повод для разбирательств

Давайте, накатайте жалобу во все верхи, устройте скандал.
В результате ваш садик останется без медработника. Ибо их хронически не хватает, а те доктора, кто еще согласны работать в такой нагрузке и с такой зарплатой, не детьми и осмотрами занимаются а бумажки пишут, особенно если без медсестры.

Вы со своей стороны правы - это безусловно. Но начните со спокойного разговора.

ЗЫ. Прошу прощения за резкости. Наболело.
Моя матушка в свои 60 лет работает педиатром в детских садах. В детсКИХ саДАХ. У нее 6 детских садов на ставку.

МарЫся

вот пока всех жалеют, потому что никто не работает, поэтому бардак и продолжается. Вот когда все врачи откажутся работать на таких условиях, тогда и условия менять начнут.

МарЫся Моя матушка в свои 60 лет работает педиатром в детских садах. В детсКИХ саДАХ. У нее 6 детских садов на ставку.

Это повод игнорировать мнение родителей? Свою работу надо делать либо хорошо, либо никак.

Astrum* Это повод игнорировать мнение родителей? Свою работу надо делать либо хорошо, либо никак

Я разве сказала, что работа делается плохо ?? Вы передергиваете. Точно также, как и мамаша, которая побежит с жалобой в прокуратуру.
Надеюсь, автор поступит умно и разумно. И что (в-главных) с ребенком после пробы Манту все хорошо

И, уж простите, аргумент "не люблю когда в моего ребенка тыкают иголками" - это реализация своих комплексов и развитие таких же комплексов у ребенка

МарЫся

знатно троллите

Sovi троллите

боже упаси :)
жалко всех...

Автор, спасибо за тему.
У нас как раз новая сменная Воспитатель - надо бы ее тоже проинформировать, что никаких проб и прививок!!

МарЫся Я разве сказала, что работа делается плохо ?? Вы передергиваете.

Не передёргиваю. Если медсестра по ошибке ставит ребёнку прививку или пробу Манту, значит, она плохо работает.

МарЫся Моя матушка в свои 60 лет работает педиатром

Astrum* Свою работу надо делать либо хорошо

МарЫся Я разве сказала, что работа делается плохо ??

Astrum* Если медсестра по ошибке ставит ребёнку прививку или пробу Манту, значит, она плохо работает

Я прошу прощения, отделите мух от котлет.

1. Врач и медсестра - это два разных медработника
  2. Моя матушка (врач), та медсестра, которая поставила пробу ребенку автора и врач, с которым собралась разбираться автор - это ТРИ разных медработника.
    Вы же всех в кучу свалили и представили монстрами

У меня у ребенка эпилепсия и манту может спровоцировать приступ, у меня отказ, я бы точно добилась увольнения такого работника

МарЫся Я прошу прощения, отделите мух от котлет.

1. Врач и медсестра - это два разных медработника
  2. Моя матушка (врач), та медсестра, которая поставила пробу ребенку автора и врач, с которым собралась разбираться автор - это ТРИ разных медработника.
    Вы же всех в кучу свалили и представили монстрами

Это Вы приплели зачем-то свою матушку, которая разрывается между 6-ью садиками. Я написала чётко - медсестра не права, врач тоже (который дал "добро" на прививку при наличии отказа), ограничиваться разговором недальновидно. А по поводу Вашей матушки мой комментарий заключался только в том, что качество работы не должно страдать от её объёма. Не надо искать оправдания.

Аноним У меня у ребенка эпилепсия и манту может спровоцировать приступ, у меня отказ

О чём и речь. А если что-нибудь типа АКДС вкатят, не заглядывая в медкарту?

Автор не надо ставить подпись в графе согласен, мало ли кто там что сверху накатал, может это и не вы вовсе
Я пишу отказ всегда на обратной стороне бумаги которую дают, за ним уже подпись

Astrum* оправдания

где вы видите поиск оправданий ??

Astrum* качество работы не должно страдать от её объёма

да ладно. а кому оно это должно ?

МарЫся да ладно. а кому оно это должно ?

Детям. Каждый медработник должен брать на себя посильную нагрузку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы