Выкатная детская кровать

У нас тоже так спальные места организованы в детской. Покупали вообще обычную кровать с ящиком выкатным, а когда мелкая родилась купили матрац в ящик (сделали по размерам ящика под заказ). Очень удобно.

Соломинка (Darja)

Покажите , пжл, кровать. Дочка хочет металлическую, а я планирую выкатную. Но мне надо, чтоб верхний ярус был диванчиком. Подружки пришли, есть на чем посидеть. Типа такой. Вот и надо совместить "полезное с приятным".

Девочки, спасибо огромное за отзывы! Смотрела на икеевские кровати, но по размерам еще проблема... Одна стена 1800, другая 2,3 и получается, что вход в комнату будет загорожен кроватью... Всю голову уже сломала, что придумать то...

Может на заказ сделать? Сколько это может стоить? Бюджетно же вряд ли получится..? Хотелось бы вместе с матрасами ( ортопедическими) тыс в 15000-20000. Анриал да?

может муж с руками? Всяко дешевле получиться, чем индивидуальный заказ

катенка82 автор темы

вот мне двухэтажные тоже не нравятся, что слишком высокий второй этаж.
но есть и не очень высокие, но при этом кровати не одна под другой, Г-образно

вот какие нашла ещё недорогие

steste

Спасибо, посмотрю сайт)
А муж к сожалению, не рукастый

НЕфея

Вот я первую такую и смотрела)

Кстати, у меня старший с трех лет спал на втором ярусе. У нас спальня была 8 м2

А у других кроватей какие габариты не подскажете?

У меня старшая 3,5 года высоты боится. И ночью со сна может перелезть через бортик...Падала уже и маленькой кроватки...(

катенка82 автор темы Вот я первую такую и смотрела)

у вашей вроде нет лесенки и слазить придётся через нижнюю кровать, эта немного в этом удобнее. хотя круглые ступеньки мне не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы