Выкатная детская кровать

Добрый вечер всем! Ситуация такая: в детскую 8 кв. м. Нужна кровать для 2-х детей. 2-х ярусную не рассматриваем, т.к. старшей 3,5 года и она побаивается высоты. Смотрела выкатную кровать, но отзывов нет толком. Может у кого то есть такая? Или типа такой? Удобно? Стоит взять?
lh6.ggpht.com/kAhuBCtNKs0HYqUrCS0_i1GNQxk8y5idSG_gPd3PW__EuDsKJT7-yDJHoaFTKW_g_zAh=s99

из опыта скажу-выбиайте такую модель, чтобы раскатывалась друг от друга, т.е. не соединенная между собой.
А так очень удобно, место экономит, ну и при хорошем матрасе вообще все замечательно.

Спасибо! Смотрела подобную в Хоффе и В Икее. Смутило отсутствие бортиков. И еще вопрос: чем независимые удобно?

катенка82 автор темы

Бортики икеевские не подходят туда?

Карамель***

Я даже не знала что такие бывают!
Правильно понимаю, что они просто разной высоты и их можно поставить не рядом друг с другом?

В икее на металлическую не поняла как крепятся

У нас двухуровневая кровать- очень комфортно и экономит место.Но такую, как на картинке, я бы не взяла: высокая, с бортиками (не посидеть, а в маленькой комнате иногда нет возможности поставить что-то из мебели ещё). Мы в своё время много пересмотрели моделей и... сами кровать спроектировали и сделали.

Плюс экономия места. Единственное старший (5 лет) иногда падает на нижний ярус к младшему. Благо без трагедий! Но этот вопрос решаем: можно купить или самим сделать не большой бортик-перило для старшего.

А у меня такие кровати вызывают вопрос: если ночью ребенок в туалет пойдет, то как он слезет с верхней кровати? На младшего?

катенка82 автор темы И еще вопрос: чем независимые удобно?

При необходимости нижний ярус можно выдвинут полностью и поставить например к другой стенки!

steste

У меня тоже сомнение на счет этого, поэтому и создала тему...

steste А у меня такие кровати вызывают вопрос: если ночью ребенок в туалет пойдет, то как он слезет с верхней кровати? На младшего?

наш аккуратно спускается и не задевает младшего!!!

А вы как через мужа перелазите в туалет? или Вы спите с краю?

Albina87

Спасибо! А где можно такую посмотреть?

Albina87

А покажите пожалуйста Вашу кровать. Или аналог и где посмотреть в городе?

катенка82 автор темы А где можно такую посмотреть?

сейчас не подскажу..... мы брали с рук в частном садике (он закрывался и мебель распродавали!)

Albina87 А вы как через мужа перелазите в туалет? или Вы спите с краю?

у нас кровать по середине комнаты Спальня называется. У каждого свой край.
У стенки спать не могу сама, всегда в гостях муж у стенки спит

у нас такая, но мы второй ярус брали когда еще малыша не было. просто для гостей. сейчас младший там пока спит. нормально все.
и в туалет как то старшая ходит.

у моих мальчишек выкатная, но металлическая из Икеа. Из минусов, только следы на ковровом покрытии

Карамель*** чтобы раскатывалась друг от друга,

у нас раскатывающиеся, но мы их все равно не раскатываем. ибо лень))

вот моя тема про выкатную кровать
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/603127/index.html
удобно, кровати раскатываются полностью, между ними есть промежуток, дети друг другу не мешают.

хася

напишите цену вашей

У нас выкатная икеевская, очень довольны. Плюсы в том, что верхняя не высокая, практически как обычная кровать, а выкатная, наоборот, низкая, младший у меня там спал с трех лет. Днем, когда кровать застелена пледом, даже не видно, что кровать двойная.

Пока так выкатная икеевская

ткните носом- чёт я не вижу на сайте у них

НЕфея напишите цену вашей

кровать из массива, размер спального места 80х180, т.е. уже взрослая. Делали на заказ по нашим эскизам и размерам.
цена 52 т.р

НЕфея ткните носом- чёт я не вижу на сайте у них

нашла.

Вот такая сама кровать www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39031468/
и нижний ярус www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10247968/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы