А вы носите майки?

Под одежду, или под футболку-в сад? Сын изо всех маек вырос, вот думаю, а так ли уж они нужны?

Ондатра автор темы А вы

я? нет. и в сад я не хожу.
зы у ребенка майки алкоголички предмет летнего гардероба на жару.

ну вообще это как бы нормально: многослойность особенно на улице очень даже спасает. Я вот много лет ходила как обычно: джемпер на голое тело. Тут в особые холода сама майку тоненькую надела на бретельках тоненьких -так совсем другое дело! Классно! ООч комфортно было. Не тряслась как осиновый лист на оставновках)

Сын носит, он в них в садике спит (у них прохладно). Дочка не носит, у них все в трусах одних спят, т.к. жарко с пластиковыми окнами. В школу доче купила белых маек под блузки. Не представляю, как кружева на голое тело надевать. А в жилете у них жарко будет.

Дочка не носит майки,в садике спит в сорочке.

Я - нет, сыновья носят

в садик не носит.
например, под тонкий хб джемпер надевает или в жару как самостоятельный предмет одежды, если у такой майки правильно вырезаны проймы и горловина, ну и внешне она не должна выглядеть как белье.

Я не ношу, никогда не любила. Муж носит. Ребенок пока что нет.

jane air я? нет. и в сад я не хожу.

в простоте и слово не скажет все с

Сыну 10 лет,майки носит.

Да, почему-то осталась дурная привычка говорить о сыне " мы" . Но это просто потому, что пока что ему гардероб полностью подбираю я)))

Неа, не надеваю детям. Старшему надевала, потому что считалось, так надо, а я особо и не задумывалась.. младшим не надеваю, потому что как то задумалась, нафига майки. И не нашла причин, зачем они нужны:-)
У дочери есть одна майка, купленная специально под одно шерстяное платье. Потому что на голое тело его носить не комфортно.
А так майки не носят, футболки и водолазки меняем каждый день.

в садик - да, но у них достоточно тепло, спят без пижам, не хочу, чтобы в чужую постель голая ложилась и чтобы в раздевалке до трусов раздевалась, когда на улицу собиралась (у меня девочка, ходит в платье, соответсвенно перел прогулкой его снимает). в остальных случаях майку не носит, на мальчика бы не стала надевать скорее всего

Polianka

А что, у девочек есть существенное отличие от мальчиков, если они в трусах и в садичном возрасте?
Старшая дочь носила, но тогда заставляли в садике. Сейчас ей 15 - не носит. Сейчас сын в садике - не носит. Не любим мы майки и не видим в них надобности.

Муж носит круглый год. На вопрос, зачем в жару прод футботку - "Она пот впитывает, не так жарко". Он сыну надевает, я - иногда

Доче 7 лет. Сыну 4. Дочь иногда одевает. Сын не носит. Я не понимаю когда одета майка и сверху футболка, капуста

Нет, не на вижу майки. Сын носит футболки. Рубашки хлопок, под них ничего. Для меня это из разряда шорты с колготками или сланцы с носками. Для мужчины просвечивающую майку через рубашку считаю колхозом. С потом борятся мыло и дезодоранты.

Не прижились майки в гардеробе дочери.

Ондатра автор темы Под одежду, или под футболку-в сад?

нет. если холодно-есть лонгсливы, флиски, жилеты. так-футболка на голое тело, чаще всего майка+футболка смотрятся неопрятно, так как футболка выбивается. Смысла майки вообще не вижу.

Я не в состоянии осознать необходимость майки (под футболкой особенно), поэтому - нет, не носит

Нет. Никакой необходимости в майках не вижу. Видела многих девочек в платьях на бретельках - и под таким платьем еще и майка навздевана

Bergenya . Она пот впитывает, не так жарко".

Странная мужская логика

Lady Croissant в садик обязательно майка у ребенка- т.к. они в них спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы