платье на выпускной (фото)

salevan автор темы такие еще смотрим,

Учитывайте цвет волос и кожи, платья совершенно разные и некоторые не будут украшать, однозначно.
Автор, ваше первое платье очень скромное, не для выпускного.

как считаете, в таком прикиде смешно будет на выпускной? дочке оно безумно идет, один в один София и в саде не видели его

У нас такое платье в том году было.

Сарафанное радио Мамки, сознайтесь, что вас жаба душит покупать нефункциональное платье, но девочки хотят быть прЫнцессами

Душит...Сильно душит...
Даже в СЗ зараза в 5-6тр выйдет в этом году и реально на 30/40 минут утренника...

Вот борюсь с своей жабой

Мы такое купили,доче очень понра

белое не рассматриваю, дочь мелкая худенькая бледная она в нем потеряется или оно на ней)))

доброжелатель

какая прелесть :)

salevan автор темы

Я бы оставила то, что и хотели,все эти синтетическо-барбишные образы порядком поднадоели..Девчонки в садах как дочки цыганских баронов!!!стразы,куча юбок..бррр..подобрать элегантные лодочки,сделать прическу в стиле 60-х.К платью самое оно..и вуаля образ готов!!ниче оно не скромное!!!что значит скромное??оно вкусное!!и не вульгарное.Имхо

энлиль оно вкусное!!и не вульгарное.Имхо

И все равно не для 7 летней девочки

принцесскины

Мне в горох нравится из последних; тоже люблю когда ножки видно, у нас в прошлом году такое было; но у всех были платья разные конечно, но в стиле прованс, так был построен праздник))

Джул Морковкин

первое платье могу живое фото показать/// но берите самый маленький размер/ и подьюбник с ним двигаться удобнее

Zee

ооо у меня именно эта подборка Девид Чарльз на почте ждееет/ кроме белого
пока только эти получили

СоняРикель как считаете, в таком прикиде смешно будет на выпускной? дочке оно безумно идет, один в один София и в саде не видели его

на нг такое в качестве карнавального костюма
на выпускной не подходит

Принчипесса первое платье могу живое фото показать

Такая смешнючая на второй фотке....
Какой размер и какой рост у дочки?
У меня 120 уже...Через год думаю 128 точно будет
Спасибо за фото...

Я вот такое хочу. Покажите дочке картинку, вдруг ей больше понравится, я подскажу где купить подешевле

Джул Морковкин

оно по ширине регулируется на любой размер - утяжка сзади/ бретели тоже сами пришиваете они распоротые идут/ просто сзади нужно прихватить их/ короче вам 34 нужно/ из всех этих украинских платьев оно самое приличное! мы 5 заказывали с подружками-все перемеряли и оставили это

Принчипесса мы 5 заказывали с подружками-все перемеряли и оставили это

А покажите какие еще брали?

Lulli я подскажу где купить подешевле

Если про СЗ - я знаю...
А если где в другом месте - напишите

Джул Морковкин А покажите какие еще брали?

нетю фоток/ брали с не регулируемым верхом/ все топорщится не понравились/ с кружевной юбкой еще девочке брали// хорошее оно подороже но не такое пышное/ это просто самое удобное в регулировке под конкретного ребенка

Джул Морковкин

А я не вам) а автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы