платье на выпускной (фото)

Lulli Покажите дочке картинку, вдруг ей больше понравится, я подскажу где купить подешевле

понравилось, но оно белое и в пол, как ходить то, это ведь садик, а не дома не спеша.

salevan автор темы

Оно айвори, не чисто белое, ходить то без проблем, особенно с подьюбником

киньте в личку контакт/ссыль и тд

Вот эти нравятся платья еще

Zee

Это вы на каком сайте смотрите? Симпатичные

у нас вот такое было,если кому приглянулось

очень стильное платье. Не люблю принцесишные рюши,блёстки, и пр мишуру. К такому платью ещё бы перчаточки или тонкий браслетик и ободок красивый.
где такое продаётся?

mo-re

у вашего платья низ тяжелый

Я дочери купила простое нарядненькое платье, в котором она все лето проходит (если лето будет )

Zee

о Дааа

У нас вот такое было

Zee

классная подборочка

Выбираю вот из этих на выпускной в детском саду

viny

красиво

Мика-ми вот из этих

второе мне кажется слишком темное для выпускного

Принчипесса первое платье могу живое фото показать

КАк здорово, девочка хорошенькая такая. Где она стоит на фото, это она в нем кружится или оно такое пышное? Конечно, ребенку понравится, но нам не пойдет на выпускной, дети там активно танцуют и в парах много танцев, нужно немного покороче и не такое объемное. Хотя мне очень понравилось, по фигуре хорошо сидит (видно, что регулируется)

Zee

Вы красивые платья показали тоже.

Сарафанное радио

Если честно, то, конечно, немного давит жаба, да. Такие цены на них, а наденет один раз :) У нас уже и так полный шкаф одноразовых нарядных платьев (не могу я своего ребенка каждый раз в одном и том же фотографировать и на утренники водить, хочется разнообразия)

Такое дочке купила, она счастлива.

Чипа™ Такое дочке купила

смотрела на такое тоже..
заказала как на картинке.. жду ..

[cit]Чипа™
очень хорошенькое платье!

Джул Морковкин
П.С. выбираю между первым и вторым...Третье живое фото как смотрится этой фирмы платье

красиво...
в сз? где смотришь?
Юль, напиши в личку, плиз...

Принчипесса

и мне напишите, пожалуйста, где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы