платье на выпускной (фото)

моя тоже о принцессных платьях мечтает. Будем подбирать по ее вкусу. Папе нашему не нравится, но дочь уперлась - "хочу" со слезами на глазах

пышное такого плана

леньпридумывать выгодно отличаться

с т.з. взрослых. и то далеко не всех(

Джул Морковкин Так вот...Пацанка-пацанка...

моя такая же, ей все штаны надо, а фотографироваться или на праздник - платье, но у нас выпускной через год, какие уж у нее там вкусы будут.

salevan автор темы пышное такого плана

это лучше

Дашуня моя такая же, ей все штаны надо, а фотографироваться или на праздник - платье, но у нас выпускной через год, какие уж у нее там вкусы будут.

Так и у моей через год

salevan автор темы пышное такого плана

Отличное платье на утренник..
Что дочка то у Вас говорит?

Джул Морковкин Автор дайте дочери самой выбрать платье..Ну или хотя бы поинтересуйтесь у родителей девочек, какие платья у их дочерей будут...

у нас 5 девочек в группе две точно будут в принцессиных, еще две незнаю

salevan автор темы

мне кажется, второе на выпускной не очень, хотя само по себе хорошее.

Джул Морковкин Что дочка то у Вас говорит?

ей оба нравятся, но они разные

Аноним моя тоже о принцессных платьях мечтает. Будем подбирать по ее вкусу.

Пересмотрела много живых фото с платьями ( и тут каждый год в темки заглядываю), сделала вывод что пышные юбки без оборок из фатина лучше всего смотрятся в любом цвете...
Чем всякие кристалоны или как они там называются -

Аноним "зефирных" платьев из синтетики.

salevan автор темы у нас 5 девочек в группе

А если вам всем в одном стиле подобрать платья? Или родители не захотят так заморачиваться? Я просто видела фото с одного выпускного, там девочки были в почти одинаковых платьях, в одном стиле (60-е или 70-е я не очень разбираюсь), но цвета разные

Джул Морковкин ыбираю между первым и вторым..

каак тут выбрать??
они оба классные))
по теме платье автора мне нравится

у нас на 8 марта, девочка одна была в "зефире" розовом всю дорогу оттягивала лиф до пояса и стонала что ей жарко, бедный ребенок

Джул Морковкин сделала вывод что пышные юбки без оборок из фатина лучше всего смотрятся в любом цвете...

Это я тоже для себя поняла, у сына на выпускном такое платье, на мой взгляд, лучше всего смотрелось (правда там верх подкачал немного)

salevan автор темы у нас 5 девочек в группе две точно будут в принцессиных, еще две незнаю

Узнавайте...
Да, дочка будет выделяться и со временем только в лучшую (в первом платье будет очень стильной)...Но в сам выпускной может быть не очень уютно...

salevan автор темы ей оба нравятся, но они разные

А они оба красивые, но скорее не для выпускного...
Вернее как второе платье вполне, но в первом все же мне кажется будет не удобно в подвижных играх

пока дочь одевается вот такие еще смотрим, последнее принцессино)))

Четвертое хорошенькое...Но на фото (мыльницах) будет не очень смотреться...
Последнее то же не плохо...
Но цвет сложный что там что там

Вы потом покажите что выберите - живое фото после выпускного :)

salevan автор темы

Все хорошенькие, только золотое и красное непонятные какие-то. Ну и как бордовый на вашей дочке будет смотреться еще, чтоб к лицу был

Боже-Боже, я ли это... Но скажу - нет, первое не выстрелит... Оно не столько простое (не простое оно как раз), оно слишком дамское.... Не девчачье... Не очаровательное.. Стильным я бы его тоже не назвала, но это вкусовщина, можно не обращать внимания. Скромное, неброское, достаточно изящное... Слишком дамское для девочки, слишком странное для дамы...
Если его еще приголубить сверху вуалеткой - будет глуповатая пародия на принцессу Грейс...
Так что подумайте еще, а? Столько не зефирно-тортовых и тем не менее - девчачьих платьиц есть..

Дашуня Или родители не захотят так заморачиваться

не поэтому доход разный, и они пойдут в том что есть( те если есть спец-но покупать не будут еще одно) ну и кризис

Да когда ещё пышное платье подносить,как не в таком девочковом возрасте!как раз сейчас этот зефир и уместен. Только не синтетику китайскую и не корсет без бретелек - глупо смотрится на девочке без титек)) и да, в пол совсем -не надо. Они ж там танцуют, чтоб комфортно было.
У нас на выпускном у двух девочек были шикарные пышные,но приличные,качественные платья. И все было бы классно,если б они не были совершенно одинаковыми))) так что смотрите;)

salevan автор темы не сильно просто?

Очень милое платье, но дочь посчитает его праздничным?

Джул Морковкин выбираю между первым и вторым...

Ой, моя бы умерла от восторга от ваших платьев, но у нас на выпускном концерте, у всех одинаковые бальные платья от садика, а после, когда дети будут играть и танцевать, в таком как у вас она замучается, так что ищем более лёгкое и летнее.

salevan автор темы пока дочь одевается вот такие еще смотрим, последнее принцессино)))

Первые два такие нежные, в моём вкусе.

Аноним мне нравится) уж всяко лучше "зефирных" платьев из синтетики

+++++ Очень нежное и красивое

Мамки, сознайтесь, что вас жаба душит покупать нефункциональное платье, но девочки хотят быть прЫнцессами. Не лишайте их удовольствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы