А вы покупаете детское шампанское?

Клюква ЗАЧЕМ родителям маленького дошкольника покупать ему то, о чем он сам пока и не догадывается?

ну вот моя догадалась в 6 лет попросить и что? и в 7 тоже догадалась

Покупаю не детское, а безалкогольное, Себе На новый год. детям было интересно в этом году, давала попробовать. научились даже чекаться на всех языках:) алкашами не будут. имхо дети становятся прежде всего как свои родители, поэтому детского шампанского не боюсь.
П.с. В прошлом месяце еще и на др ходили к девочке на три года, тоже открыли в конце шампанское. Ничего страшного не увидела, хотя сама вообще никогда не была любитель выпить, а последние 7 лет вообще ничего не пью, даже свой любимый ирландский кофе и бейлис.

Я не покупаю. Мой дошколёнок вообще пробовал газировку только из автомата на юге.

Astrum*

Мой шести с половиной летка вообще еще не пробовал газировку, детское шампанское было первое. А в жизни мои кроме воды и сока свежевыжатого и редко молока с некивком ничего не пьют (4.5 летка вообще только воду пьет до сих пор), поэтому от двух глотков в год точно ничего не случится:)

Зачем с малолетства приучать к пьянке?!
Никогда не покупала и не куплю.

нет

Аноним ихняя яжемать будет контролировать

А я видела недавно 3 девочек во дворе. Сидели на скамеечке с мафоном, слушали музон и курили. Меня смутило то, что маленькие совсем, старшим было 13-14, младшей 11-12 малявка такая с сигаретой. Зато никто не контролирует, красота и очень круто!

натали Тоже свекровь любит мужу подарить, а он практически не пьёт. Спокойно к этому отношусь. Бутылку оставляем и открываем на какой-нибудь праздник. Мы даже в гости всегда на любое торжество на своей машине ездим,т.к. муж равнодушен к спиртному и спокойно может не выпивать

мы так же. Но я люблю практичные подарки, даже не столько практичные, а из серии "сама себе не купишь, а так хочется", и прям пищу, когда мама узнает о каких-нибудь мои сомнениях и говорит - давай, я тебе подарю! Бутылочку я как-то даже за подарок не считаю, в принципе, как и тортики-фрукты. тогда уж лучше деньгами

Если бы оно было такое же вкусное как в нашем детстве, то покупала бы на НГ.
А так-то сын вообще газированные напитки не пьет.

А зачем?

Raduga557 Но я люблю практичные подарки, даже не столько практичные, а из серии "сама себе не купишь, а так хочется"

Я тоже...Кстати, свекровь мне именно такие подарки и дарит, всегда что-то выискивает интересное, а вот на сына своего (моего мужа) видимо фантазии не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы