А вы покупаете детское шампанское?

Я бы купила на НГ, но моя семья была резко против.

А с др стороны - есть спрос, есть и предложение - судя по магазинам.

Неее, не пойму зачем? Приучать дитя бухать с малолетства? А потом рыдать, что ничего путного не выросло? Мне вот даже не нра, что свекры дарят мужу бутылочку коньячка на 23 февраля

нет, что-то в голову не приходило

Raduga557 Мне вот даже не нра, что свекры

ну и при чем тут ваши тараканы?

Anonim.ru автор темы

я тоже против, правда не резко, если кто то купит выкидывать не буду. Но как то делать вид что ребенок пьет шампанское, когда там на самом деле газировка тоже мне не нравится , и смысла не вижу в нем

Нет. И не куплю.

Ни разу не покупала

Покупаю себе.
Противное.
Нормальное шампанское всяко лучше.

Племяннице покупала на НГ.

*AnnA* ну и при чем тут ваши тараканы?

вы хотите поговорить о тараканах? Свекры - взрослые родители, муж - их ребенок. Я не вижу большого ума в том, чтобы родители любого возраста покупали и дарили спиртное детям любого возраста. Даже безалкогольное.

нет. для чего?

Ой это же такая химоза Я в нг была беременная и вот хотелось мне брызг шампанского и бокальчик купил мне муж это "детское" у меня с одного бокала жутко заболел желудок, хотя он у меня сроду не болел, фанта с колой по сравнению с ним морсик Ребенку эту дрянь ни за что

Покупаю.

Нет,нет,не куплю и не понимаю

не знаю кто его вообще покупает. среди моих знакомых и родных таких людей нет

покупала пару раз, это просто газировка.

племянник пробовал, сказал что гадость и больше он это пить не будет. ему 6 лет

LenaLisa это просто газировка.

Очень гадкая и сильно-сильно газированная, нельзя это детям

купила один раз - обычная газировка, причем, не самого лучшего качества. Больше, скорее всего, не куплю. Дети были сперва в восторге, но потом немного разочаровались.

Обычная там газировка, раз в год на ДР сыну лет с 7 покупаю (и ему, и его друзьям нравится), в другие дни не просит.

Raduga557 Приучать дитя бухать с малолетства?

Когда мы маленькими были, праздновали НГ всегда компанией -родители с друзьями и их дети (6 человек), нам покупали дет. шампанское-мы довольны были. Никто из 6ти не вырос алкашом и не спился , нам уже от 35 до 40 лет-все нормальные, уважаемые,состоявшиеся люди с нормальными, счастливыми семьями))) Я вообще к спиртному равнодушна, и уж тем более никогда не напивалась.

Я покупаю на НГ. Дети давольны. В другие дни просто так не просят
Нам тоже покупали в детстве)-) нормально выросли

Raduga557 Мне вот даже не нра, что свекры дарят мужу бутылочку коньячка на 23 февраля

Тоже свекровь любит мужу подарить, а он практически не пьёт. Спокойно к этому отношусь. Бутылку оставляем и открываем на какой-нибудь праздник. Мы даже в гости всегда на любое торжество на своей машине ездим,т.к. муж равнодушен к спиртному и спокойно может не выпивать.

Гадость редкостная.. Уж лучше обычный лимонад грушевый..

Никогда не покупаю, смысла не вижу. В чем прикол-то? ))))))

Raduga557 Приучать дитя бухать с малолетства?

Газировка? Дак мои и газировку пить не будут ни за что... Хотя я не против детям лимонада на праздник, но не будут ведь ))). А покупать газировку и изображать, что это спиртное "как у взрослых" - совсем глупо )))). Мол, подрастете, будете пьянствовать нормальным, а пока приучайтесь так? :D

mamaCholie Гадость редкостная.

Они разные по составу бывают, если покупаю, то выбираю получше. Вообще к газировке отношусь отрицательно, но раз в год выпить пол-стаканчика ДШ-ничего не случится.

Клюква А покупать газировку и изображать, что это спиртное "как у взрослых" - совсем глупо )))). Мол, подрастете, будете пьянствовать нормальным, а пока приучайтесь так?

Вы так всё извращаете и переворачиваете... Даже мыслей таких нет! Если ребёнок растёт в нормальной семье, с нормальными устоями, где родители равнодушны к алкоголю и раз в год покупают ему ДШ, Вы считаете это чем-то ужасным?
Я вот в шоке от родителей ,кот. гуляют с детьми и пьют пиво (а таких много вижу). Или напиваются и дети видят их пьяными, или дают ребёнку алкоголь (просто попробовать или чтобы он успокоился) и т.д.

2 раза покупала детям на НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы