8 марта утренники - как одеваете девочек

Катюффка Нинчик

классное

точно настоящее весенее платишко

Нинчик

Катюффка

девочки, поделитесь пожалуйста, где покупаете такую красоту?

а у нас вот такое весеннее платьишко заготовлено

framboise а у нас вот такое весеннее платьишко заготовлено

"Акула"? Тоже такое хочу, но пока не купила. Дочка пойдёт в этом:

Сегодня праздник у сына был. Ни одного пышного платья . Большинство вообще одеты были очень просто.

Муся Дочка пойдёт в этом:

красивое

Я все-таки стараюсь понаряднее одевать, все-таки утреников немного, хочется праздника)))а повседневку и полунарядные она и так носит. У нас сегодня утреник был, надевали такое, сама выбрала. На нг это было феино платье, а сегодня мы решили, что будет цветочек)) В садике в нем не светились еще

solo

какая у вас дочка малютка - прямо как дюймовочка

Катюффка моя вот такое наверное наденет

Ооо, офигенное!

Чукотка

Ну, для своего возраста нормальная, просто ракурс не очень, немного сверху.. но спасибо))

у нас утренники отменили из за гриппа, но если что-то изменится то в таком

Я так такие темы люблю, про платья нарядные У меня сын, зато я себе юбку новую и блузку приготовила нарядную , че я не девочка что ли

Воспитатель сказала-Оденьте так чтоб ребенок себя чувствовал нарядным)

У меня ребенок по сценарию цветок василек, костюм почти самодельный. Утренник вчера был, мало кто был в костюмах, хотя у всех вроде роли.

rasamaxa

Отличный костюм

rasamaxa

суперский василек

не знаю какое-то такое наденем, еще не решили какое из двух.

rasamaxa

Какой шикарный Василек!!!

Как я хочу девочку!!!!

rasamaxa цветок василек, костюм почти самодельный

Катюффка А моя вот такое наверное наденет

Мы в таком были сегодня, то что синее с салатовым, фотка с дня рождения, сегодняшних ещё нет

Да когда уже дойдет до администрации сделать Свой вариант в опросах автоматически? Чтобы вот таких опросов не было .

У нас платья костюмы от садика. Что мне выбирать??

я купила в помпе несколько вещей, комбинирую их, завтра пойдет в пышной розовой юбке с золотым поясом -резинкой в колготах белых в золоторозовый крупный горох, серебрянных балетках. Наверх: нижни слой розовый лонгслив, верхний слой блузка без рукавов с рюшами. На нг была в этой же юбке , но верх и колготки были другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы