8 марта утренники - как одеваете девочек

Как одеваете девочку на 8 мартовский утренник?

Результаты опроса

Одеваете пышные платья как на НГ
16.2%
Что то попроще, но не повседневное
71.6%
одно платье на все утренники пока не вырастит
12.2%
Проголосовало: 148

Дочка заболела - если б пошли -то нарядное б одела. Но мы не знатоки - у нас первый 8-мартовский утренник

вот такое платье вчера наспех купила
только на рост 98 у него несколько другие пропорции, длина до колена примерно

что дочь выберет из нарядных и почти нарядных платьев, то и надеваю на нее. даже если я с ее выбором не согласна

Нинчик что дочь выберет из нарядных и почти нарядных платьев, то и надеваю на нее. даже если я с ее выбором не согласна

а как можно одно на все утренники по поводу 8 марта, если 8 марта раз в год и каждый год новый размер? я впала в ступор

а почему на НГ обязательно пышное платье? :) не было у нас еще сильно пышного. Пока нарядные, но не особо пышные.

на НГ утренник она вообще в костюме лисички ходила. было бы странно нацепить его на 8 марта

Самое нарядное из всех имеющихся! к сожалению на НГ были снежинкой, еще в какой-то праздник - зайчиком, так что отрываемся!

Ибис если 8 марта раз в год и каждый год новый размер?

у меня ребенок старший третий год на любой праздник просит надеть одно и то же платье... Покупалось оно на рост 120... Ребенок ростом 131 уже, но вширь особо не вырос.
Раньше это было пышное длинное платье с завышенной талией - так вот оно по-прежнему пышное и с завышенной талией, но уже не такое длинное

Ибис а как можно одно на все утренники

все, это и НГ ; ДР; 8 Марта и др. праздники, на которых детей нарядными приводят

нашла фотку платья. дочь вчера вот такое выбрала. не знаю, насколько оно праздничное, т.к. в садик она часто в пышной юбке-американке ходит я предложила другое - белое с цветами, все дела, но дочка выбрала такое. ее дело. она ж мои наряды не комментирует.

Ибис а как можно одно на все утренники по поводу 8 марта, если 8 марта раз в год и каждый год новый размер?

три года назад купила мелкой платье в эйчендэме и оно до сих пор ей впору! просто сначала было длинное, а сейчас - юбка до колена))) ну и надеваем его примерно раз-два в год. Все равно, конечно, беру еще платья, не ходить же на все праздники в одном))

У на есть красивое белое платье, ему 2-й год, были в нем на НГ, знаю что моя хочет именно его, но мы в нем уже засвечены на нескольких праздниках, есть более простой но нарядный вариант, дочь расстраивается, что будут девочки "краше" её Воть и ломаю голову, утренник завтра.

Ответила 2 вариант. Хотя хотела нарядное-пренарядное Надевать. Но у нас на утренник попросили всем девочкам надеть красные носочки и бантики на волосы+сделать на голову маски гусят. Поэтому то платье, которое планировалось изначально, более нарядное, к этому образу не подойдет.

Нинчик

Хорошее платье дочка выбрала )))

А моя вот такое наверное наденет

Нинчик

классное

Моя в таком была сегодня (розовое которое)

вчера был утренник, была в таком, купила очень недорого в твое

kvetek вот такое платье вчера наспех купила
только на рост 98 у него несколько другие пропорции, длина до колена примерно

очень милое платье.

Нинчик но дочка выбрала такое.

хороший выбор!!!

будет в таком:

мы вот так пойдем )

Катюффка

очень красивое!

Катюффка

настоящее весеннее 8-мимартовское платье!

nowamama

тоже очень весеннее!

nowamama будет в таком:

хорошее очень.

Маленькая рыбка © мы вот так пойдем )

ой, такое нежное. супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы