новость про дет.сады: дет.сады будут как и школы привязаны к определенным адресам

я вставала в июле 14 года. У меня тоже спросили предпочтения и даже где-то там записали номера 2 садиков, которые я "предпочла"...

А если рядом садов мало? Как у нас в академе, например. Кому удобно могли на ЮЗ, ВИЗ или Заречку возить, а теперь, что получается до школы без садика? Ерунда какая-то, я считаю

КрасивыйТакоЙ

а у наших знакомых наоборот было )) но им так и надо было, они предпочтения указывали

т.е. если у меня прям под окном садик - нам именно туда ддут путевку 100%?

Ибис а если вас (приписанных туда) одного возраста 50 чел, а набирают группу 30 чел? а вы окажетесь 50-ми? а в следующем году группу этого возраста не будут набирать?

Вообще очередной бред какой-то придумали, как и со школами. Хотят как лучше, а получается, как всегда....

У нас раньше ближайшим к дому был худший садик в районе.

Ибис не совсем понятно

(((

Та самая Татьяна ближайшим к дому был худший

у нас вот новый - 2 года как отстроили, но детей в округе просто море

ФедораЕгоровна автор темы

всю жизь привязаны были ;)

Капучино

У меня один ребенок ходил в коммерческий садик, второй- в ведомственный. Если что, были еще варианты миников, нянь, бабушек и проч.
В школах такого разнообразия нет.

Добрый день! интересный вопросик: мы переехали из другого района и теперь живем в новом доме (еще никто по новому адресу не прописан) возле Академа, соседнем дворе строят садик. старшему ребенку (почти 4 года) предложили несколько садиков и мы выбрали на Бардина, тк там есть ясельная группа, а младшему на сентябрь 2015 будет 2,5 года и вдруг попадем туда и нас заверили в ОО, что если очередь подойдет младшего, то он пойдет в тот же садик что и старший, те не возле дома! А теперь может оказаться, что младшему могут дать возле дома????

красота, хоть нам уже и не актуально
у меня в соседнем дворе - 2 прекрасных садика - думаете хоть один ребенок туда попал?
в итоге старшая ходила в садик в 2 трамвайных остановках, а мелкий в 8-ми
и никто не интересовался, куда нам ближе, и пофиг, что целый год в разные садики детей возила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы