Ребенку 7 лет. Абсолютно не адекватен на улице

Сиpин Мало ли, что ему не нравится? Если это вопрос безопасности, значит, задвигаете на его желания. В конце концов, кто из вас старше?

ох, он мне такие вырванные годы устроит, если я буду его всегда за руку держать, вы даже себе не представляете. Но что делать, придется.

СкромнаяЭгоистка Я вопрос Вам ,Автор,задала,были ли какие либо конфликты при ребенке?

Не было у нас никогда конфликтов при ребенке

Ну, что значит не будет? Вы мама или кто? Воспитывайте ребенка. Если Вы сейчас с ним справиться не можете, то что будет в 12-15 лет?

Моему сыну 5,5 за руку тоже ходить не очень любит и тоже есть неврологические проблемы. мы с ним играем в такую игру на улице, один из нас закрывает глаза, другой становится его зрением и ведет, крепко держа за руку , проговаривает куда повернуть, когда остановиться и т.д. Я подглядываю если честно)) а вот ребенку очень нравится, стал заметно внимательней на дороге

СкромнаяЭгоистка Я вопрос Вам ,Автор,задала,были ли какие либо конфликты при ребенке?

Какие конфликты именно вы имеете в виду? Поругались с мужем и он пошел, психанул вперед?

аноним автор темы

Автор, что значит - не будет!? Вы конечно извините, но вы для него мать, или просто человек прохожий!? Моему 7летке сказано-все с первого раза понимает! Слово матери - закон!
Ну и да, я своего на опасных участках дороги держу за руку, он сам даже во многих случаях подходит и дает руку...

радиомама Автор' а вот не на улице' дома' он так же импульсивно что-либо делает? Мне как-то показалось' что тут импульсивность выходит на первый план и он вот так себя ведет. Тогда скорее всего к неврологу.

У меня вот такой импульсивный мальчик, правда 5 лет. И дома, и на улице, и в садике. Может бежать и врезаться в забор, ну и вообще много всего. Это что,"незрелость лобной доли"? и когда она должна дозреть?К неврологу ходим раз в полгода, ничего подобного не говорила.
Автор, а как у вас, правда, дома с этим? Может травмироваться по неосторожности?

СкромнаяЭгоистка были ли какие либо конфликты при ребенке?

И что, если были? Каким образом это с импульсивностью и темпераментом связано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы