Ребенку 7 лет. Абсолютно не адекватен на улице

аноним автор темы

вы в теме своей на каждого нападаете, а в жизни как?

аноним автор темы Да вы что? Америку открыли. А я-то написала, что нормально, да?
И внимания ему хватает, с избытком

Вы чего такая агрессивная? У вашего ребенка серьезные проблемы, а вы до сих пор, кроме как на форуме это обсуждать, ничего не делаете.

аноним автор темы но там были не только мы и никто не держал за руку даже детей меньшего возраста.

дети все разные вы своего знаете могли бы предугадать ситуацию.

Mama_Nataliya

Да понятно, что к специалисту пойду. Но я не могу как тут советуют всегда и везде водить его за руку. Он бывает и без меня в каких-то местах, с классом, с друзьями и их родителями. Мне его дома закрыть и никуда не выпускать? На самом деле есть такое желание, но вряд ли он это оценит

аноним автор темы Вы меня, конечно, простите, но там были не только мы и никто не держал за руку даже детей меньшего возраста

Да ради Бога. Только если бы - не дай Бог, конечно - ребенка машина сбила, вас бы грела мысль, что других детей не держали?

Mama_Nataliya вы в теме своей на каждого нападаете, а в жизни как?

Альфуша Вы чего такая агрессивная? У вашего ребенка серьезные проблемы, а вы до сих пор, кроме как на форуме это обсуждать, ничего не делаете.

Я только вам двоим так ответила, потому что вы в довольно не приятной форме сделали выводы, что на ребенка внимания не обращают.
Цитирую

Mama_Nataliya может уже стоит внимание на ребенка направить, что бы ему не приходилось на дорогу выбегать, что бы родители хоть иногда вспоминали о том что он ЕСТЬ?

А Альфушка коммент свой поддтерла просто, видимо сама поняла, что не очень.

аноним автор темы А Альфушка коммент свой поддтерла просто, видимо сама поняла, что не очень.

Позже увидела ваш ответ, что ребенку внимания хватает, вот и исправила. По-моему, вам не помешает нервы проверить.

Сиpин я не могу как тут советуют всегда и везде водить его за руку

Тогда зачем орать на всю улицу, когда ребенок на дорогу выбегает? Будьте готовы к этому, раз он регулярно бегает от Вас.

Альфуша По-моему, вам не помешает нервы проверить.

Спасибо, обязательно это сделаю.

аноним автор темы Он бывает и без меня в каких-то местах, с классом

А учитель как реагирует на такое поведение? Как ребенок во время выходов с классом себя ведет?

3@йk@ Тогда зачем орать на всю улицу, когда ребенок на дорогу выбегает? Будьте готовы к этому, раз он регулярно бегает от Вас.

Я не знаю, что вам ответить. И не понимаю тех, кто меня сейчас гнобит не держала, не так говорила, не столько внимания уделяю, у меня до сих пор руки и все поджилки трясутся, голова раскалывается, а мне еще масла в огонь. Ну и да, до такого не доходило как сегодня ни разу.

Автор, мой 7 будет через 1,5 месяца. И я стараюсь ее максимально контролировать, у нее неврология, не всегда адекватно реагирует. Отпускаю от себя на расстояние, при котором могу догнать за пару секунд, около дороги- только за руку.
И это при условии, что она сама машин боится. Но там другая проблема - может рвануть, не глядя,а потом с перепугу метаться начать. Поэтому держу и слежу. И объясняю, объясняю, объясняю.

Автор Вы меня не так понимаете Ребенок увидел машину-обрадовался-побежал Это вполне естественно Оценить опасность в данной ситуации( трасса и пр он не может в силу возраста) Даже моей 12-летняя умнице-разумнице приходится напоминать-руководить при выходе из машины со стороны дороги-трассы

Автор' а вот не на улице' дома' он так же импульсивно что-либо делает? Мне как-то показалось' что тут импульсивность выходит на первый план и он вот так себя ведет. Тогда скорее всего к неврологу.

автор, а чего вы хотите от форума?
я вас как мама аналогичного ребенка (только мы младше, но проблема тут в неврологии, а не в возрасте или воспитании) я вас понимаю, и даю совет идти к хорошему (только очень хорошему) неврологу. И еще несколько человек посоветовали невролога. Эти советы вы игнорируете.
Другие люди советуют со своей колокольни, их советы вы тоже игнорируете.
так чего вы хотите?
поведение не нормально и не соответствует возрастным нормам. Что это нехватка внимания, плохое воспитание или дурь я не верю. Мне на аналогичную проблему хороший невролог все понятно объяснила, прописала ребенку препараты
Вы же чего хотите?

3@йk@ А учитель как реагирует на такое поведение? Как ребенок во время выходов с классом себя ведет?

Он не делает это каждый день. Он просто веселиться, бегает, прыгает, залезает куда-то, совсем не обязательно, что на дорогу, никак не реагирует. Видимо ведет себя нормально, сложно сказать. Он и со мной на дорогу вот так выбежал впервые, до этого были скорее попытки, которые я пресекала. Возможно я не верно выразилась.

Супермама И еще несколько человек посоветовали невролога. Эти советы вы игнорируете.

где игнорирую?

аноним автор темы Да понятно, что к специалисту пойду.

Сыну 8 лет, мы с ним всегда за руку ходим, нам так нравится ;) А если Ваш ещё и бегает, держала бы изо всех сил. Разве есть другой вариант? Так и объяснять сыну, что не доверяете ему, поэтому будет ходить за руку всегда и везде.

я пока писала вы ответили что пойдете. с телефона долго писать получается.

Мяу... нам так нравится А если Ваш ещё и бегает, держала бы изо всех сил. Разве есть другой вариант? Так и объяснять сыну, что не доверяете ему, поэтому будет ходить за руку всегда и везде.

Моему, к сожалению, не нравится. И я ему объясняла миллион раз. Сегодня сказала, что с этого дня он будет ходить за руку всегда и везде, иначе будет наказан. Но он не будет!

Хоть сколько внимания давайте ему!Вспомните,ссорились ли Вы с мужем,когда,допустим,ему даже было 2-2,5года?!Сын воспринимает все на себя.Взрослея,мальчик копирует поведение ГЛАВНОГО члена семьи...Делайте выводы)))

СкромнаяЭгоистка Хоть сколько внимания давайте ему!Вспомните,ссорились ли Вы с мужем,когда,допустим,ему даже было 2-2,5года?!Сын воспринимает все на себя.Взрослея,мальчик копирует поведение ГЛАВНОГО члена семьи...Делайте выводы)))

Какие?

дочке почти семь, тоже ворон считает по сторонам, не понимают они еще опасности

аноним автор темы

Мало ли, что ему не нравится? Если это вопрос безопасности, значит, задвигаете на его желания. В конце концов, кто из вас старше?

Я вопрос Вам ,Автор,задала,были ли какие либо конфликты при ребенке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы