Бардак в квартире у логопеда

Если что-то напрягает, не важно что именно, логопедов и репетиторов лучше менять

у нас родственница в н-тагиле репетитор по немецкому, супер-пупер специалист со своими уникальными методиками, кошек у нее нет, вроде даже вещи не валяются, но грязь везде ужасная, она просто нифига это не видит при своих -8. сама видела как она усердно трет, но все напрасно, с годами столько наслоилось (, и готовит очень хорошо, а посуда божечки мое, смотреть противно

аноним она просто нифига это не видит при своих -8

кстати, я тут тоже все очкам сопротивлялась ну чтоб носить постоянно, тут одела - мам дорогая, сток мусора оказывается кругом

я бы не стала ходить.

Lynx330 На Уралмаше есть гениальный мануальщик, исправляет любую проблему за пару сеансов, но у него дома разруха, нет пола-стен, голый бетон и кирпич, и строительный мусор свален в огромную кучу до потолка.

О, была я у него лет 5 назад. Вышеописанную картину наблюдала. Пробиралась сквозь битый кирпичь и вывороченные стены.Неужели до сих пор так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы