Какую из этих кухонь вы бы купили?

Я бы Икею выбрала.

Сижу с iPhone А кто постоянно таскает икеевскую кухню?

++++
вообще не понимаю, зачем ее таскать

Я за пластик! Икея скучная.

Да и про вторую кухню - я бы за эти деньги другую выбрала. У нас кухня с кучей посудой и едой, из крана бежит вода, комфорки горят и шумят по-разному, в зависимости что на них стоит - чайник булькает и свистит, на сковородке шкваркает масло, а кастрюля кипит бульон. Все звуки достаточно реалистичны.

Но покупали давно кухню, сейчас ее не выпускают. Но наверняка аналоги есть

salevan вообще не понимаю, зачем ее таскать

Хорошо, если площадь позволяет поставить её на определённое место.

спасибо за мнения

У меня сын равнодушно относится к функциональной пластиковой кухне в садике. В гостях тоже не заинтересовала. Зато в одном месте есть Икеевская кухня с их посудкой и продуктами. Когда приходим- не оторвать, даже машинки чужие не отвлекают))) не знаю, в чем магия, но она есть)))

аноним автор темы Вторая

купила бы подобную второй, но со световыми и шумовыми эффектами и дешевле. У второй еще 1 плюс, ее можно разобрать и убрать в коробку на время, когда надоест, потом снова достать.

Сине-красно-белый пластик - это безвкусица!!! К нему еще посуду розово-зеленую. Прививайте ребенку вкус с детства.

аноним Сине-красно-белый пластик - это безвкусица!!! К нему еще посуду розово-зеленую. Прививайте ребенку вкус с детства.

Вы сначала покажите свою квартиру со вкусом, мы оценим, а потом будете про вкус другим рассказывать

аноним Вы сначала покажите свою квартиру со вкусом, мы оценим, а потом будете про вкус другим рассказывать

Вы, может, не заметили, но я и без вашей оценки рассказываю. А слушать или нет - это уже дело ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы